中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

引用?咱引用?告诉我,我是个四脑筋!话说现在两个水区都已经100楼了啊!o(∩_∩)o...哈哈!

嗯,呵呵,话说要是能一下子出来就好了饿。嘎嘎

不知道,还不知道怎么复活的呢,大概隐身了吧

囧...怀疑是W旅团......W的那个复活机遇复活的....

龙珠设置今天出现...难道是前几天就设置好的吗...囧

应该是吧饿,话说大概时间边长了。算一下是隔了28天。。

引用就在帖子上方

囧....话说果然变成一个月一次了额.....

不知道现在灌出来的几率是不是也缩小的说了

不知道呢,对我来说以前没有过,今天有了就好了饿呵呵。

话说W姐那个复活机遇几率很高吗

饿!你们在说什么W姐的复活几率???干什么呢??还说什么一个月才灌出一次??什么东西 什么东西啊?

貌似比较高的样子....主要是....W发帖....太快了.....而且很多.....

下次有机会过去路过的时候再打下...囧...然后把那个ID留在哪个世界算了

话说复活几率高的话有可能是使二代复活饿,或者是自己复活的吧。没注意道德

饿!话说那些北京的码到底是什么啊?告诉我!话说本人已经2660帖子多辣!(*^__^*) 嘻嘻……!

道德还是97的样子...没有动过....不过二代是茯苓..自己应该不能复活...要么作弊...囧....

嘎嘎。有可能吧呵呵。浮灵大好,测试其它种族饿嘎嘎
话说以后去测试一下用瞬移咒语打怪饿

饿 !话说这个水区又101楼了啊!话说现在每个水区半小时内绝对的加一楼!

加1楼饿,其实是加1页才对呵呵。话说到时候就能升级了,最近的速度比预想要快很多饿

哦!对啊!话说这都是R和修的功劳啊!还有超四!话说你们现在每天都灌啊!话说我一毕业考试完就狂灌!

不知道会不会瞬移到那个怪物所在的宇宙...囧.....

今天到11点去睡觉的说...

嗯,我们是每天在灌的呵呵。到时候考完试的确就可以狂灌了呢。估计那时候龙珠差不多了

可可!我6月18号毕业考试!不过话说就算集齐了!续完愿望我再狂灌不知道能不能拿到龙珠啊!

试试看好了,说不定也是攻击的招数估计,不知道威力怎么样了呵呵。

估计要暑假才能放开

攻击的招数固定???什么东西 什么东西啊? (*^__^*) 嘻嘻……!这是吴克群的什么东西啊!