中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

淘汰之前可以刷分也不错啊,

虽说不想换种族,但人造人真用的郁闷呀囧

话说下次让RICKY兄去玩玩,哈哈哈~~~还蛮有意思的说~~~~

话说偶修炼了17本秘籍饿......可是打沙鲁的时候就用出一个秘籍的必杀.....装备着的龟波和元气弹没有放出来饿...汗

一边在旮旯网看同人漫画一边灌水的说,发现漫画里有些地方竟然有胡乱的涂鸦。。。。。。贝吉塔他们几个人都涂成了大胡子,要知道这可不是恶搞漫画。。。。。。

嗯,那天玩的机器人应该是测试版本呵呵。我参加的话太子淘汰我就不好打BOSS说,话说到时候弃权好了。

又到晚上了...你们比武完了没

晚上吃饱饭之后就是懒惰

哈哈哈,小羔羊现在应该已经上班了吧?

话说太子那么高的战斗力.....过几天来玩玩,玩过就是了啦.....让给新人玩不是更有意思~~~~哈哈哈

话说我去买秘籍它都说找不到该物品,但秘籍数量明明显示还有很多的说啊,真是奇怪

J

完了,看我的血就知道了,TF

话说那个BOSS血还真多的BT

字数够了吧

试了试腾讯的浏览器,好像还可以

不会总慢了,不知道怎么回事,难道不兼容吗?

话说现在买秘笈都买不到东西钱照样扣咧 要注意啦

我是刚毕业也刚找工作的

是啊,快10亿的血了呢。现在秘籍还是不要买了说,好像只能浪费钱了。看看下次是什么老板

呵呵...这世界的有钱人太多啦

不过不知道的人还多着...总是有老板浪费钱的

下次是什么BOSS要看下次是谁去挑战了的说,下次如果没什么强人报名我就去试试

嗯。是这样。我家的IE浏览器也很卡的,现在是用腾讯TT就没事儿了。

看来羔羊比我大了呢

呵呵...你也有8W多战斗力啦...去玩玩也可以吧

我也只有几千..还不知要等多久才能跟你们一起玩咧

哈哈哈,难怪时间比较多的说,昨天看到上到很晚的说饿~~~~

老弗....布欧...哈哈哈,很多BOSS呢...

其实你可以参加武道会的嘛,到时候系统可以自动补血和耐久力。话说5千的战斗力的话预赛能过的

其实我也很年轻的说

刚巧二十多一点而已

别把我想老了

你这点帖数就几千已经很不错了,记得以前从不吸毒到了300多帖也只有4000多的说

嗯,毕竟他是赛亚人嘛。每贴得到的战斗力现在比我们勇士级别的还多呢。话说安培拉你马上就要勇士了耶