中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我現在種族熟練度是6!不過我現在還是有20多潛力的啊!(*^__^*) 嘻嘻……!誰能幫我補血呢?

是吖~~~这是个好东西的说`~~!

只是说有一点点的慢慢而已

汗....话说偶灌水速度又慢了饿......今天看来不达标是肯定的了....其实已经有点懒的灌了...汗....

誰能送我各卜內力的藥瓶也好啊!誰能送我一個啊!誰能呢?我要搞熱血!今天還要參加武道會呢!

嗯,现在我要用两管的耐久力才能进行瞬移呢,所以现在的秘籍也是狂练加耐力的呵呵。而且这个还能连击不错的说

那不怕吖`~

报名之后就会全部的加慢的~~~~

今天我也要来参加

呵,这样的话就比我上次参加的还要强了呢。话说那看来太子要打最后的BOSS了哟

谁知道呢~~~

反正我今天是有时间来参加的呢~~

看看现在有哪些高手在场呢

啊?今天一個戰鬥力低的人也沒有啊!我很有可能會死啊!祈禱我今天武道會千萬千萬不要死啊!

嗯,看看打BOSS胜利之后会比从前的奖励多了些什么呢。要是昨天的boss没bug的话我也能得了说。看看还是不是那个机器人

应该是不会死的噢`~~~

要看看运气怎么样了噢`~~~~

一 开始就开打得了

到底是怎么回事!R你是不是在上我的號!我現在的錢賺到一點就沒有了!R快說啊!

哈哈哈哈,天气很不好啊,地板很亮啊..因为有下雨,就是这样的啊

一开始就得开打了?话说这样的话我们估计要更早就被淘汰了呢。死的话应该不会吧,觉得J是个意外

J

那也难说,我昨天不就满血被杀了嘛

欧布是遇到不好的机遇了吧.

我这边已经下起了毛毛雨了呢`~ 不过还是蛮凉快的噢~~

哈哈

话说,不知道说什么了啊,也懒的看大家的回复了啊,为了速度...呱呱

以下是引用欧布之珠在2008-3-30 17:17:28的发言: 到底是怎么回事!R你是不是在上我的號!我現在的錢賺到一點就沒有了!R快說啊!
没上过你的号啊。话说再看看吧,说不定是什么机遇的问题

现在的速度的确是够慢的了~~~

我的帖子也是慢下了好多了噢

不知道超版这样灌水被别人看到会怎么样啊,哈哈哈