中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

似乎有好几个月没见过灰衣的人影了,现在能经常上线了?

回北京了~所以没有上网阿!现在好了~有网线了~~

那以后又能经常来逛逛了。好象wendy也上线了,她刚从台回美

是呀 我回來了 時差一天就調好的樣子 果然就是要三十幾小時不在飛機上睡就會好了

W子呀,你終於回來了呀,我等了你的文好久呀>口<+++ 我正在努力養這個童養媳呀 養的第一天他盡然說要殺我,我家的布羅利養的第一天都說很喜歡我的說(淚)

這次得到很多靈感呢 寵物文和正常文 還有從家人朋友同學身上發生的事也都會慢慢寫進文中的XDD不過今天大概是先將畫的圖給掃進去 等明天再開始打文XD行李還沒整理ing~~~

悟空竟然要殺你 好壞啊!

呀呀呀,有很多靈感呀~
耶,最喜歡看你的文了XD+
對呀,原著中最爆力的戰士都沒對我說過這句話
而且都說很喜歡我
而原著上最溫柔的悟空
盡然第一天就想殺我(淚)
呼,沒關系,當婆婆的要忍一些,為了我們家的布羅利未來的性福著想XD+

哈哈~~~看来这次姐姐应该写了不少文和画不少图呢~~~期待~~等到上传来了慢慢看~~~~XDDD!!!

话说我的多媒体通过啦~~~~全班最高分~~~耶~~~好浪费~~~

對了,W子,你前幾天宜蘭6.6級大地震有嚇到嗎?@@(老神在在的吃東西不要命的人)
上星期的紅色月蝕有看嗎?XD很美耶

恭喜弟弟最高分呢!那樣是最好的呀XD

我是被睡在我身邊的表妹大叫"地震地震啊!"給嚇醒的...............然後就出去看新聞 發現都是重撥的後又睡了,所以表妹比地震要可怕||

有呢!和大表妹還有小表妹爬到屋頂那去看的 紅色的月亮很有趣XD

話說那個地名要怎麼買?我都找不到呢

我和我爸都是地震不怕死的人
地震時,我和我爸說:爸,地震了喔~
我爸說一聲,喔
即時通上我乾弟嚇的要死,他說我太輕鬆了吧,他家的貓到是被嚇到跳來跳去XD
月蝕時,我只有看五分鐘(因為要回家吃飯,遛狗時看到的)
江湖地圖的左邊說明事項,有像大富翁一樣的GO字
看看有沒有踩到地,踩到錢夠就能買,不過呢,現在的地大多都被買走了XD
現在其他世界還沒有地(只有異世界)
因為這個程試才立不到五天而已,地不是很多
在異世界的冒險區,二代有在徵地名呀XD

啊啊 原來那個就是啊,不過我剛按了go也沒見到呢 等下再試看看

我們也只看了一下就下來 因為要看到全程太累了 看到最中間都被遮住的畫面~

然後在出去玩時有見到狗狗貓 一隻超級像狗個性的貓 好想要養啊!

地震時我正在睡~~然後被叫聲嚇醒的 她會磨牙 感覺很奇妙XD

哈,地震..在台呀....好怕怕....

话说姐姐不要走太远了,多走就会11路....走到其他宇宙去了......

那天的红色月亮呀~~~天使弟弟叫我看了,我忽然想到的确是.....红色杀人夜.....RP了.....

在台住久就會習慣呢 特別是北部 所以小風才會和我差不多 對地震都沒啥感覺了 太久沒震還會不習慣XD

紅色月亮很美啊啊啊~

那我不敢走了TAT

說起來今天還滿忙的 等下還要掃圖 還要將那些活動的文評下名次XD

我那天看新聞
發生紅色月蝕的那一天
屏東下冰雹,台中天空狂閃電囧"
結果二星期後就大地震
一堆電視節目都在報這個專題
還有說什麼紅色月蝕扯到吸血鬼和狼人之類的

汗 我在台怎都沒見到那些新聞 果然是我都在和表弟妹玩的關係嗎XD|| 滿月會引起許多不尋常的事呢~

以下是引用kotenka_在2007-9-13 1:51:24的发言: 滿月會引起許多不尋常的事呢~
哈哈~~是呀~~~比如空空变大猩猩~~~哈哈哈XDDD!!!! 话说姐姐等下要加油忙了~~~我也快要去睡觉了....不能再老是通宵的说...... 对,想起来了,话说姐姐怕啥~~~继续走吧~~~到了其他宇宙再瞬移回来就是了,姐姐可以用那招啦~~~ 最后话说有空来我的无聊BLOG踩踩哟~~~~

現在正在看新聞,印尼發生了八級的大地震囧"
每台新聞都在狂報呀
而且還連續二次8.0和7.9
而印尼當局用的機器和台灣不同,所以他們是測出8.2

挖卡卡,发现现在的灾害是越来越多了,四川那么是洪水,不知道人类破坏了什么东西太厉害才产生的因素.....

最近好像很多地方都在瘋狂大地震呢,又到了地震的季節?

今天打字就比昨天要順很多,昨天剛開機打字時突然覺得手好像殘了,連字都打不出來|||

弟弟晚安唷~好夢啊~~~我現正努力的在blog回話中XD