中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不過也快要開學了 嗚~~~雖說開學我還是常上線......

一般人開學就等於不灌水呢~~~沒那樣多時間可碰網路

水区在短时间内没法热闹了。

对于大部分中学生来说,开学就意味着灌水的日子结束了

嗯.......當初我初高中生時,也都沒這樣狂上網呢.......現在是大學才能得閒,等到明年碩士半工半讀就沒這樣好,除了上課就要去打工,嚴重希望那打工可上網路!

现在97好象就是半工半读了吧,这段时间已经很少见他上线了

虽然说很想来帮忙浇一点水吖...也不知道为什么总是没有劲吖```

改天有时间了在疯一次

嗯嗯 而且97哥還結婚的說 所以就更加累,半工半讀剩下時間要陪老婆.......不過97哥的似乎是以工作要更加為主,因為已經要博士的說

等我找到新工作後,也可能無法在這個時間上線了吧
不過目前還不太想找工作(無聊看看人力網傳來的簡報)
很想好好的休息,因為一有了工作,想休息都沒的休
而且還有發胖的可能
想好好的休息+減肥
因為長期工作,皮膚變的好差,想保養都沒時間
所以我要休息休息等身體養好皮膚養好再找工作XD+
(說話也休息了一個月了)

我的話工作應該是會變瘦,我是累了就容易瘦的那種@@

找一些休假比較穩定的吧,不要再找那種工作七天的,那種很要命啊!

小風現在想做哪一類的呢~~

工作了五年,全是服務業的 而且都是星期六、日都要上班的那種,連春假、颱風假都要上班 我是不工作才會瘦的那種 因為我有工作的話,就會餓,雖然運動量大,不過我食量也會變大 如果不工作的話,我就會一直睡覺,而且一天只吃晚飯而已 所以食量變小,就會瘦了,而且睡覺也會花掉一些熱量 新聞有說,睡眠充足,比較容易瘦 我工作時,機乎是過著一天只睡五小時的生活呀(汗) (我學生時代都是一天睡八小時以上,假日睡十三個小時,暑假都是連睡個二十四小時不可的人)<=這叫嗜睡症嗎?XD

汗,連睡二十小時我就掛了,我大多是一天睡八小時左右,或是以下,反正早上八點一定要起來 ........回台時也是過著這樣的規律生活呢XD

今天我也只吃一餐,因為不像在台時到處跑出去逛街走走狂餓,現在都沒怎吃東西了.........

找有休假的服務業啊啊啊~

我华丽地过来发个帖,然后华丽地去潜水了。。呵呵。。大家记得华丽地无视我啊。。呵呵

還是學生時代的生活比較規率呀
以前我是全班皮膚最好,身體最健康的
更是女生中,十個女生九個貧血中唯一不貧的OFZ
不過畢業後,生活變的不規率
不止皮膚變差,身體變差
這三年來,一直貧血囧",唉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-9-13 10:27:13的发言:</B><BR>看见终极的战斗力又再次爆涨....难道说把全部的家当都拿出来了么</DIV> <P></P>

不光吸光了自己的全部家当,另外再欠债二百万。

提升战斗力提疯了

哇 為什麼會想要將戰鬥力加這樣高啊~~?

汗,小風感覺工作後都是不要命的啊|||

纯是没事找事干而已,我想看看战斗力提升后的感觉如何,哈哈

汗 那還真的是沒事找事做XD然後為了還錢努力的打怪賺錢?

打这种星球上的怪是赚不了钱的,主要是33的活动有奖金。

突然间有种不想再玩江湖的感觉了,厌了

而且現在人也少了,大多數玩江湖的人都去上課了呢~~

以下是引用kotenka_在2007-9-13 12:17:43的发言:

哇 為什麼會想要將戰鬥力加這樣高啊~~?

汗,小風感覺工作後都是不要命的啊|||

我是魔羯座,標準的工作狂 如果一工作的話,就會停不下來的那種=w=" 所以我以前呆的工作,通常都是我要辭職,可是老板一直求我留下=_=" 連我七月底辭掉的工作也一樣,也是副店長叫我不要走囧"

哦,小凤姐姐原来也是魔羯座的。。呵呵。。话说我连大学的课程都想好了。。我朋友都说我对自己要求太高了。汗。。