中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

呵呵,答礼答礼,谢谢各位谢谢各位。

在这里我要对。。。。说声谢谢,是。。。

唉,忽然发现脑子里的东西不够。

悟饭,你敢跟我联手吗,把抢我们红包的九七给T飞

-__-...泽梁...要联手也要找个强的嘛..97这么伟大,你起码要和龙管联手才可以...

晕倒,

为了一个红包,我要葬身论坛了,

呵呵,好好好,发了红包,我马上充公。。。。省得被T。

很好很好,九七你的精神很好,但我红包呢

等红包发下来吧。

我现在也没有啊,要命就一条,呵呵,怎么办?

汗,不用这么急吧...索命~~??

可怜的97...只留荣誉不留奖励啊~

呵呵,关键,现在这奖励对我来讲不是好事啊。

简直是要命的东东,呵呵,破财免灾

哇,现在以经是一百零二页了啊,感叹中……

众人拾柴火焰高啊。

这么多人灌水,肯定长进特别快的说。

挖哈哈哈,就是的~等下到了13000我先去歇会,然后放白笑上来哈~~

我的目标,嘿嘿,先超过DK再说。

貌似他是1万1千多吧?

呵呵,努力努力。不过1千多帖,要好几个月啊。

一万三,加油哦,公主,你一定能做到的

是啊=A=,本来就没差几帖了...

不过最近我真的灌了不少...97也是属于稳定进展的...

事实证明这种类型的人帖子容易多哈~

没办法,我也喜欢灌水啊。

呵呵,记得以前好像传奇说过我的。

。。。

灌水好难,我平均每天才50贴

真羡慕泽梁啊,才几个月就超1000了。。。

呵呵...新人都比较有干劲~

最后一帖~高兴~先下去休息一下,等下再来~

对啊,谁不想帖子多,帖子多,就可以有威望了哦

呵呵,整1万3。

一天50帖已经不错了,我记得刚来的时候差不多就是这个水平了。

WOSHIHAOREN君,我个人觉得,一个月一千帖不算快,大家说呢