中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

话说今儿毒品店的生意还真好= =一天卖出去两个3w的毒品..看来昨儿的四倍帮大家赚了好多钱哈

的确没有完全合并:http://bbs.dragonballcn.com/dispuser.asp?id=49645

对比一下,还多了什么

是那个传说中的登录次数= =?不过我觉得那玩意儿何不合并的都无所谓了吧

所以说者算不上完全合并,一看登陆次数就觉得有问题了....

汗= =刚刚看了一下= =我的登录次数都有1000多次了= =..不知道我都什么时候登的

登录次数是再也无关紧要的事了,只是可惜了我的删帖率。

我的删帖率也比较悲剧= =..话说现在的赚钱速度还是令我比较欣慰的

我在想魔二代要是昨天就在就好了,这样现在战斗力至少有20万了

是因为这个赛亚人就是2级的赛亚人了吗?不过这样的话要是4倍每帖就能多出40战斗力了

现在还可以了……话说我又变穷了…………

养个小孩真的是很不容易……

养赛亚人的确是相当累人= =..而且赛亚人的攻击力防御力也相当值钱

呵呵,我刚刚发帖,究极悟饭就来了,我也是刚刚上线的

不怎值钱,这个办法可以连续喝饮料,我已经找到了

什么方法啊,沙鲁说说,我也想知道还有什么样的方法

我不能直接说出来,因为...........

给你一个提示:“等级越小就越好”

你这么说的话,对我就没什么用处了,我的级别过高了

我在看北京的春晚= =感觉林俊杰唱歌唱得还挺有感觉的样子哈哈~

北京的春晚,是哪个台,我也想看看,现在看新版西游记

是BTV1..好像每个台都是1套在播春晚吧..估计今儿又得到12点了

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-14 20:28:54的发言: 北京的春晚,是哪个台,我也想看看,现在看新版西游记
呃呃,新版西游记我也看了……有够雷人的说……尤其是那两个姐儿~~ 话说,喝饮料的时间就算有限制,不断刷新还是能保证最高频率的喝饮料~~