中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

是帥得還是丑的呢 嘎嘎

小小卡啊......讓達逗牠好了 哈哈哈

嗯 不過還是先將手上那隻練習的畫完好了..........@@|||

可能先將出文量大大減少會比較好T T專心畫圖.........?

醜吸血鬼有好多皺紋那種

哈哈 我又想到達把一大堆於丟到他身上的樣子
嗯嗯 加油畫@@!

其實要看W姊自己感覺啊@@ 如果覺得想寫文,真的有劇情想要寫(不對,剛剛好像說是邊寫邊逼出來的@@)拍拍 圖的話大家比較容易看說 但是文也一定要繼續嘎啊啊 惡搞風很獨特的@@!!

那好可怕!丑的就不要了 那種店沒人要去XD||

哈 好可愛 結果小小卡就被壓扁了嗎XD

1j不知道........因為太多是沒啥人看......目前先擠時間弄圖吧T T唔~不講這些麻煩的事了,辛苦Jenia花時間看這些打字還要回囉@@

哈哈哈 那種店丟雞蛋!!XD

所以就是其他寵物搶救小小卡行動了嘎@@ 小小卡很萌的!咪!

拍拍@@@@!!那不辛苦啦~只是要花時間稍微想再打而已,所以我一直說我腦袋轉的很慢啊啊 要訓練@@連個留言也要想 汗

聊天的話就不用去刻意想,一直覺得那種一看到或聽到任何東西就可以擠出批哩啪啦見解的人很強@@我也要><

話說我們應該將雞蛋和鮮花制度推廣的 哈哈

小小卡啊啊~不過說想畫,到現在還沒畫,正懶懶的吃冰@@小小卡超可愛 嗷XD

我是打的和想的都差不多 只要不是那種超正經文 打出的速度就一樣 但殺人遊戲那種就很累了XD|\

我好像有在虐文帖丟過鮮花,有出現什麼東東嗎@@

拍拍@@ 說到吃冰 我今天有買那種像濃縮的東西(那個瓶像紅酒)等下試泡看看 咪!XD

我打的和想的也是差不多啊,但有時候只是一種感覺,只打好看好看,或什麼地方很有感覺太敷衍了@@ 所以我需要動快腦筋!!@@

去領稿費會多五元@@

是加在冰上的那種嗎 那很好吃啊 很有日式感的XD嘎嘎 等下去泡唷!

其實多打就會想快了,以前我也是都打很少,後來學那些很會打回帖的人後,就比較會打長的XD

這樣不好玩@@ 好少喔....等於是米利息了嘛~~

不曉得耶@@ 好像也可以喔@@ 沒想到可以加在冰上XD
正在喝了XD 這樣也滿方便~也比較省吧@@ 其實是在Lucy家都喝這樣的 所以想到去買~~

想到最早以前W姊的帖好像有點水 不過那時大家都是字很少的說@@(溜~
超羨慕那些回帖長的人>< 不過穢璃那種好像真的有點太多@@(再溜

話說前幾天好奇在youtube看惡魔在身邊後半和換換愛(高中時在學校有看過前者,然後後來就沒興趣了 沒看了 後者是看完前者後再去按來看@@
發現這是我第一次台灣偶像劇全部看完啊 要不要放一下煙火@@ 以前都是同學一直叫看,不然就是朋友在那瘋,然後我看幾集後就米看了@@

嗯 我只有吃銀行的利息了!(其實也吃不完.....

不過那種要加在日式冰比較好吃 普通的就不知呢 冰淇淋可能不錯?嘎嘎 XD是什麼口味呢!

我其實長短都可以 哈哈哈 懶時就只回剛好字數變帖子..........穗璃那超強的 不過看她某帖好像說也得了回帖恐懼症|\

我都沒看過 前者好像有聽過名字 帥嗎XD?

汗 是為了縮短貧富差距嗎@@ 不過感覺上......稿費多的人不一定知道可以領獎金|||

是Himbeere 好像蔓越莓吧@@ 加冰淇淋會不會太甜之類的啊@@

感覺要看聊天的對象和當時的情緒吧 要是我打多 但是其他人打一點點 那就像白痴了@@ 汗 為什麼呢@@

賀軍翔演的,我覺得帥@@ 不過後者很汗啊 我在那哭的要死 結果結局美好,而且美好一下就米了 真敷衍....|||偽空空說我太入戲@@

好像只有我一個人知道@@其他的沒怎玩論就不知呢

加淡淡的香草口味呢?@@那可能還好?

嗯嗯 大家打少我就自動打少 人多時也就水了 因為洗屏很快! 可能是換新工作太累了@@?

聽過名字但我不知道長相XD||後期大家我都分不出了otz 拍拍,我看戲也很容易入的!@@

我是在求助區有看過一個問bug的帖 才知道那可以領的@@

嗯嗯 香草應該ok 我喜歡吃香草那種 可以加在可可上面唷~XD

一樣的XD 原來她換新工作啊 不曉得我是出了什麼問題......除了W姊的文或者文區必須評的有看,其他都懶的點.........orz

汗 是指那些藝人到了後期都長的不一樣嗎@@ 那人我是以前就有因為同學看過照 汗

我很誇張說@@@ 以前有一次什麼舞台劇的在週會時表演(學校禮堂)結果那兩個戲碼 第一個愛情 第二個結尾有出現兄弟情 我都哭的西哩嘩啦 然後有些同學只哭愛情那個 有更多的沒感覺

然後那換換愛哭的真累 什麼情都有囧 我的媽啊

来平衡一下帖子好了。一直是那个水区回帖。。马上就吃饭去了呵呵。最近接触了一些以前没玩过的游戏

龙肉在哪里弄啊,鸟人说龙肉在魔龙什么,那么魔龙又在哪里啊?

小r都在玩什麼呢 

可能最近剛好對看文膩了吧?@@那我也開始停寫了XD

是因為大家太像我都分不出 汗

拍拍,感情豐富也不錯啊 我常這樣的......

……没人理我。。。魔龙到底在哪里啊!为什么都不理我,呜呜呜~你们都欺负我,我要告诉村长。

好像在玩个RPG游戏吧?

姐姐好啊.......刚起床.....准备洗刷去....

发个帖子顺便点到自己论坛...囧

?你们为什么都不理我啊?我要告诉我妈妈,哼,都欺负我。

弟弟好啊 嘎嘎 要添加內容啊 加油~~~

蛋糕快被我吃完了 哇哈

吃完饭回家了,发现一路上就出汗。唉,家里空调忘记开了嘎嘎

嗯,玩一个rpg游戏,块玩完了