中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

应该是一下子都那走吧呵呵,不知道囤积在那里有什么用啊。话说吃利息嘎嘎

[glow=100,red,2]J还没有回家的样子吗?囧....结果刚刚忘记去看明天的场地....汗.....

现在出来多少龙珠可额?[/glow]

我今天一定要到2700啊!明天话说6.1啊!我去动漫星城!主要看龙珠啊!(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人要龙珠!

[glow=100,orange,30] 呵呵,现在已经有3颗了把,不知道武道会后有没有人弄出来龙珠过呢。话说希望我也再弄个[/glow]

[glow=141,red,100]囧...动漫新城是什么地方.....

话说明天不用出去了额....不知道下个星期的周末我还有空没的说了....[/glow]

现在流行发帖带背景色么……疑惑……今天到达2200就行了哈哈……然后就是马甲上帮偶赚钱了

???话说修!你和R兄弟字后面咱还有北京啊?话说动漫星城就是专门搞动漫的饿!

[glow=1241,yellow,100]话说下个星期我肯定是没空的了,千真万确的说饿呵呵。然后就有空了。明天我也不出去了
[/glow]

话说马上就要到达目标的说哈哈……等一下去休息一下好了……刚才去龙吧看了一下

[glow=255,pink,100]哈哈哈哈,那就明天往死里聊啊...被TF....囧...因为下个星期就要开始上战场了....不过之后要有多少时间是多少时间[/glow]

嘎嘎。话说弄背景的话发帖速度就慢下来了呵呵,等会看悟天弄的时候我再顺便好了个

气死我辣!刚刚搞字体背景颜色!但是一搞就打不了字!真是烦死人了!气死我辣!!!!!

话说搞字体背景和字体颜色的话,必须打代码,在这个回帖框里面的那些设置都不行

不知道搞那个有什么用的说……偶在百度的帖数本来还能算小强的说……现在被好多新人超过了

呵呵,就是好玩的说呢。大代码懒得打了我汗。

话说百度那里我不知道多少饿

饿!那那个代码是什么???告诉我啊!快点告诉我!上Q告诉我,(*^__^*) 嘻嘻……

那也太麻烦了吧哈哈……现在好无聊的说呀……再发两帖偶就去休息一下好了

话说引用一下有背景的帖子就可以了呵呵,然后就知道是什么代码了。改写数字就好

囧...我也懒的弄了..就这样直接发帖说简单多了....

话说二代不知道今天上过了没有额...

话说去休息一下了……短暂告别个……如果再给我几个能量爆发就到15万了哈哈