中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

http://tieba.baidu.com/f?z=396007194&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9&pn=0

话说这个里面偶就那么点戏……还被究级悟饭打倒了真是郁闷的说……好歹给个正派人物

呵呵,不错了呢,话说有戏就好。我现在就去看看好了。话说挺好玩

今天人好少……抖动……大家今天早啊会有人看到我么……

嗯嗯,看到了看到了。不过我一会儿就下线了。一到工作日人就会少的。暑假会好呵呵

呜……为什么PK永远也关不掉……可怜他就这么死了……唉……超四布罗利同学真是狠心挖- |||。。。

他是谁啊,是不是那个超级界王拳啊,呵呵。你好像也复活了,不过道德没减少;看来真的江湖设定变了

nono,是我家赛亚人不是我……泪……花掉202块钱TwT……~~~~~~~

原来如此。。。了解了,超四好像有这个习惯。我还没有赛亚人呵呵。话说我等会下线了。

唉……一路走好T T?好无聊哦哦哦哦哦哦哦哦哦都没有人~~~——————————————在线列表里一大堆弗里萨……55555555555——

弗利萨就是没注册来看帖的说……拜托……超级界王拳怎么打得过……他现在的实力就和我的一号马甲差不多了

好无聊……敲地敲地敲地……呆呆……打滚……啊啊啊啊啊啊——

囧...R好像要下了的样子....算了...那我一会去弄照片好了.....

100多张照.....没有一张有我出现的...哈哈哈.....然后去掉40张左右的同事照片....60张左右的风景照....

将某帖子编辑完毕,爬出来。

照片?100多张……听起来很辛苦的样子……

囧...也不是额...在植物园逛着逛着就拍了那个数字.....

话说其实也么多少张好的

修的战斗力上升的好快啊……比不上的说……都三十多万了……无奈中呀哈哈哈……

植物园……是不是很热?有没有很多蚊子?为啥我上次去植物园会有蝴蝶展厅- |||

话说下一颗龙珠什么时候才能出现的说……翘首遥望啊……如果还有就能有钱的说啦哈哈哈

间久部朔夜
請注意一下你發的帖子一一
你上面有不少帖子字數都不足
請不要用一大堆疊字和符號來填字數
再這樣我會以灌水論刪帖喔
因為你是新人,所以先提醒一下

是- |||因为懒得数字数么……对不起= =我以后会注意的……(量屏幕)写到粗体那里就可以了是吧- -|||咳……我会努力做出有意义的发言的。……不过最近脑子空空已经接近痴呆状态了……(被会考以及四川同学们压榨干……)

囧....一会开始弄照片算了...貌似也么人聊的样子.....

小风姐姐的作息时间...完全不理解的说了额...还很以前一样混乱中?