中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那个boss悟天还准备打吗= =120w的战斗力和8亿三千万的血 = =为啥弄出这么个变态饿= =

嗯,诅咒之术太猛了呢。承受不起。。话说这么死了,不过为什么过了一会儿我就自动复活了呢?真奇怪

话说沙鲁生命值太多了

沙鲁跟个沙包是的饿= =话说那么多的血不知道武道会结束之前能不能把他给打死的说饿

嗯,一下子减1000w的话也要打80下。。估计时间不允许了呢。不过刷分刷起来也很猛呢呵呵

现在居然还有这个吖~~~~ 为什么我会出局呢~~

不甘心吖`~~~好想打打看

嗯,我也不知道我为什么会自动复活呢。前面找过NPC说是武道会期间不能进行江湖行动的说。

J

精灵的诅咒之术果然强大啊~

话说种族技能到低要怎样用出来,不就是连续按那些操作键吗,为啥我一次都没用出来@_@

与必杀气有关系~~!

我的是21点以上就可以随机发出来~~!

超级强大的

今天下午全被作业霸占了时间的说,没空来灌水,晚上来关一下啦~~

J
人造人的要50点才发出来,我每次都等达到50了就按说明的操作,可一次都没出来T_T

那就不好了~~~是很久很慢呢`!

所以还是精灵值得一点的噢`~~~~

比赛已经结束了呢

话说现在武道会的奖励算法变了吗?我死了都给了又给我乘了1.2说呢,挺幸运的

偶得到了一千多一点点的战斗力奖励 ~~

也不知道是怎么算的噢`~~1 算了`~

下次偶也来打打这个了

嗯,我是1440的奖励,按理来说应该是1200的,不管了呵呵。嗯,现在还不知道打赢了的奖励呢

那就不知道了~~~!

反正有奖励就行了嘛~~!

我也要下了~~!

上了4个小时了

热身结束了饿....时间也到了.....还是可以打的.......只要先前少放必杀....放些低命中的技能等待着被他反击.....有了必杀气后爆发下....战斗力弄高点用冲击波就可以....

呵呵`~~!

这个设定蛮不错的噢`~~~~

不像以前的那样子的很乏味了吖

嗯,话说战术制定出来了呢。不知道下次是什么老板的说,战斗力应该和参赛者有关吧要不过强了就不知道怎么办说

好了!

偶先闪了~~~明天有时间再来~~~~

你们就继续的练吧~~!

回见

嗯,有时间的话我也看看比赛情况好了。不知道明天该不该参加呢,肯能又会造成太子淘汰了饿