中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

名 字: 暴躁的小沙鲁 生 命: 21428 / 21428 战斗力: 347162 状 态: 健康 描 述: 是沙鲁的完全体滋生出来的小沙鲁

天哪!真是厲害啊!這個暴躁的小沙魯竟然都有30多W戰鬥力!我根本不是對手啊!絕對不打!好不容易才復活!

嗯,还是小心为妙,要打的话血限到了最大值再打好了。

话说用些潜力加一些精神力不错的,别的还是别用了。以后热血或者加熟练度技能点什么的都要潜力

餓!話說本人已經2100帖子了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!戰鬥力也已經11W了!餓!話說今天武道會不知道會怎么樣?

嗯,战斗力不错的说。这样子大家就能得不错的分数了。话说我还是打J好了,比较他战斗力高的话分就高

在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是: 哇 卡 嘻 嘻 米 诺 卡

???話說龍珠咒語怎么又出來了?而且還比上次的短,就是剪掉了後面的一段啊!

嗯,是的。相对来说丹迪给我们加四分之一的钱还是最好的呢,神龙的咒语收到了好几次说

呵呵...得到唤醒神龙的咒语..没龙珠还是没用的吧??
多发贴机会就大些

嗯,是啊,龙珠还没集齐的时候发帖动力很足呢。等这次许愿之后过12天龙珠就放开了呢。

我现在是在萌界这边的噢~~~~、

完全都没什么怪物的样子~~~

去其他地方转转好了

哈哈哈,太子又开始杀了呀.

话说灌水万岁饿.....偶现在没事就开始乱灌....直到兴奋度消失

萌世界前面被别人杀了一些怪呢呵呵,冥界这里还有个129w的小怪,我前面走大富翁的时候出来的

是吖 `~~~
杀了两个1981的马甲的~~~战斗力每次加1300点``~~这点还是蛮不错的

嗯,等我战斗力高些了我也杀掉这里的小怪来重新热血好了。上次是一直杀短笛的说。不知道好的NPC会不会有惩罚

不会拉~~~~还是和一样的杀怪!

战斗力还是要再继续的往上升吖

嗯,那天就是利用短笛来最后热血的。有怪的话自己也打不了呢,几千战斗力的奖励都没呵呵。

餓!太子來了呀!剛剛我下了一下!我的血傷了10W啊!我現在來發帖子賺錢啦!(*^__^*) 嘻嘻……!

热血我两次就搞定50点~~~!

潜力的话还是很多不必担心的噢 ~~~

就是其他的了

餓!誰對我使用咒語幫我補血啊!我會非常感謝他地啊!誰能幫我這個忙啊!哪位好心人能幫本人補血啊?

这个好象补血也是有咒语的噢~~~

但是偶不知道是什么呢~~郁闷中呢

补血的咒语我还不知道呢,要有一定能力才能补血的把。话说我只知道我能瞬移就行了呢。