中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

現在新聞在報,媽祖要坐飛機去美國呀囧"
今晚就要前進紐約,三萬元,不用等就有機位XD+
我調不了呀,常常到了天亮才睡著
因為半夜都沒睡,臉都是豆豆
我現在雙眼機乎都是血絲
我先去圓寂了,大家晚安囧+

汗 小風你放心的去吧.........也兩點半了呢~快睡快睡

媽祖.......話說我這班機有見到人抱著像是觀世音像的東東............

哈哈,姐姐去讨论区的话要看看不屈兄的帖子呀~~~呵呵,算是最近比较热门的了.......

还有那个德鲁伊的帖子....看的很想说说他........

话说我要睡觉了...看来小风姐姐不但要败给姐姐还要败给我了呀~~~哈哈XD!!

不屈的文都是超搞笑得 就算是寫正經也是非常有笑點呢!我這就去看看

弟弟晚安啊 大家都要好睡唷~~~

剛到江湖看了一下
有個小可愛說我們二個在用冥王星語言對談呀XD
我不常在江湖聊天,因為我每次發都會變亂碼
除非把語法調到繁體才看的到我說的話
我的文的頂樓都有索引呀,免的到時找來找去的XD+
乎,最後一集還沒打出來,才打到一半
下一集就完結篇了

这次他没有用搞笑的风格写呢~~~~姐姐失望了~~~哈哈哈哈~~~

话说....

shakefax: ????ぃ琌竜?и?琌?砆穖??禦ぃ?T?T 9/13 1:54:25 kotenka_: 躲 常砆穖ǐ? и璶??TAT 9/13 1:40:18

真的很像冥王星文啦~~~~最后还有表情暗号 T T 和TAT 哈哈~~~

哈 有時我打的出正常的話有時就變成亂碼呢

不屈是在哪頁 第二頁了嗎 剛在第一頁沒看到就去整理行李了

話說 你們不是睡了嗎!

刚刚看到游戏区有人问到龙珠NEO的问题,就又游戏了一下帮他写了功略,哈哈,XD!!!所以现在真的要去睡觉了~~~

话说不屈在那里的主题帖子很少吧,看着作者名字找找吧,应该很快就能找到的说~~~,不在第2页就在第3页.....话说后来来的那些新人都不看那些长篇......一味的回复那些楼主写的少字的小问题...不屈的帖子就这样被埋了..........

华丽地欢迎wendy姐姐回来,呵呵。。你不在的时候,他们都在wendy前wendy后。。呵呵。。

karen妹妹好久不見啦XD

可能是因為過去總是在線 現在突然不見了就不習慣吧XD

就是每天都能看到你的名字,wendy姐姐深受大众欢迎阿。。呵呵。。瓦卡卡

真的嗎?沒想到不在論中卻還是會被談論,真高興啊

wendy回来了,

一上论坛就看到满是你的回复,

那么久不能上网快憋坏了吧。

33好啊~~~好久不見啦

其實也就在交流區這回呢XD三週不能上網真的是快要悶壞了!

是好久不见了,好像发生了很多事了,

回来就好,哈哈,

其实我也就是看到交流区的,哈哈。

最近不論是論壇或是現實都發生好多事啊~~回台去玩收到很多靈感

W子回台後發生了很多事呀
很好奇呀XD
愈來愈期待你的文了XD+

和同學玩就會發生奇怪的事XD|||也看了很多有趣的事~到時會慢慢的寫進文中呢

wendy终于休息好了,正常上线了。最近水区真的好冷

W子在了 只在半夜上線的悟天有灌水的對像了XD
而且現在水區又要變熱鬧了耶XD