中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

我说的是钱有一百万,利息够你吃战斗力了,我去瞧瞧我银行里存了多少了

我想是我的战斗力有过百万..........现在正在努力中

天天我都偷上电脑搞龙坛哦!放学就来搞

对吖........这样子不是很好的么!

一起来灌 ./...........或者说是聊天!

鸟山大人,你是不是存定期的吃利息啊,定期的利息有多少啊?

我才是真正的没钱人!太悲惨拉

吃饭去了,各位回见啊

定存你还是钱足够多时再存吧,利息很可观

我也下了。..........晚上就不知道有没有时间来了!

我把最后一集看完了也要下了............也许还有10分钟

大家说说看,讨论一下,那种哔哔最好

哔哔就赛亚BB!我现在想换一个~

看出了这些东西:多啦A梦牌佛里沙 大雄牌悟饭 静香牌……比迪莉?胖虎小夫牌巴菲迪的走狗

是哦,很想龙珠的原版漫画嘛,两个漫画使用和体术了?

我去吃下饭,灯下就来,我要用什么哔哔呢……

最下级的赛亚人,出生时只有2的战斗力。不过仍然有无限的潜力,主要看后天的努力。
特点:所有能力一般
领养价格: 100 龙珠币
领养
能量爆发型战士可爱的赛亚人,平时温文尔雅可一旦生气起来就会爆发可怕的能量。
特点:攻击力超高,其它能力一般
领养价格: 2100 龙珠币  领养
残暴型战士完全继承赛亚民族性格和力量的赛亚人。
特点:所有能力高
领养价格: 4300 龙珠币  领养
温柔型战士聪明的赛亚人,但是似乎并不能变成超级赛亚人。不过性格在一般情况下十分的温顺,当然也很顽皮可爱。
特点:防御力较高
领养价格: 5200 龙珠币  领养
天才型战士天才的赛亚人,只几岁就可以变为超赛。不过日后能成长成什么样,不好说哟。。
特点:所有能力高
领养价格: 6800 龙珠币  领养
传说中的超级赛亚人一出生就有1万的战斗力,日后能成长为拥有压倒性实力的传说中的超级赛亚人。
特点:所有能力超高
领养价格: 9000 龙珠币 这个就是资料了

我觉得我有点想领养一个悟饭了~呵呵和!~我现在的悟空……弱……

不是拉,我……虽然很舍不得……钱够了以后,把我的送给别人,重买

我没什么钱的说,我的存款也只有两千

是的,我得这些战斗力,全都是辛苦发帖搞来的

会下降,回降到1级,所以要确定好种族再升级