中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

嗯,相差70多帖子,是比较大的,嗯魔二代说的数据合并指什么啊

话说……貌似大家聊得很快来着……

今天也来留个脚印吧~不知道大家在搞什么来着~

回来了= =...话说中国队2-0香港..怎么也锁定一个亚军了= =而且我觉得日本不一定能赢韩国2个以上

额……帖子被盖了……

汗,只有再盖一次……话说究级好啊~

好久没有灌水了来着……

淘气好= =我最近一直在灌水..尤其是昨儿的四倍经验..今儿两倍也算不错哈

话说我完全提不起来灌水的精神……

也许暑假的时候我的时间要多些吧~话说战斗力慢慢地,慢慢地增长着……

嗯,韩国这次是怎么了,怎么会输给中国3个球呢,没有用主力吗

韩国用了全主力= =..只不过几个海归没回来..不过实力应该降低不少= =

也许吧,不过我们国家的足球队应该还不错吧

话说也是一般般,总觉得这次赢了,有点惊奇的感觉=。=

这次就看日本和韩国的比赛了= =如果日本打韩国净胜球在两个以上的话那么日本就是冠军了

嗯,就算这次是冠军也没什么的,这不是什么很重要的比赛

的确= =不过对于现在的中国队来说= =这个比赛的冠军无疑是一场春雨

嗯,我的号合并了,那个删帖子数也加过来了,要不就是一个帖子也没删的

关于删帖子数= =其实我一直都不知道我为什么会有那么多的删帖子数

不,我刚才观察了一下,还有一个数据没有完全合并

有时候,你自己被删了,都不知道的,还有时候会被误删的

我当初是因为有一次水楼被误删 = =后来又恢复了..可是被删帖子数就摆在那没恢复所以才这么多的

话说也许是误删了吧~

我有次就被误删了来着……不过还好,现在被删数还没有怎么改变来着……

不过现在已经到1w2帖子了= =所以被删帖子好像对得到潜力没有什么影响了

以下是引用沙鲁在2010-2-14 17:36:27的发言: 不,我刚才观察了一下,还有一个数据没有完全合并
是哪里没有完全合并啊,说来听听,看有没有用的,嗯