中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

以下是引用究级悟饭在2008-7-1 22:19:26的发言: 偶米离开饿= =赵小春的那个号是偶在用饿= =顺便试验下魔族的机遇饿= =
汗...........我正琢磨着........这个是谁呢.......... 话说好象魔族的机遇不错呢....... 话说现在只有我们两人了呢

魔族偶就是喜欢那个换血的机遇的说饿= =不知道能不能RP般的和强的怪换下血饿

不知道现在那个毒还有没有效果啊呵呵。等会我去江湖还要打工一次呢呵呵

刚刚得到了那个英雄勋章了= =偶现在不想当魔族了= =感觉好无聊饿

呵呵。魔族就是换血呀,换血之后再换种族好了。其实那美克的机遇也很少的

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 22:28:48的发言: 不知道现在那个毒还有没有效果啊呵呵。等会我去江湖还要打工一次呢呵呵
话说应该或者说是大概没有了吧.......... 我中了三次.......终于解脱诅咒状态了.......... 话说你也要小心呢..........

魔族四级的钱也是超多的饿= =偶在想要不要升级的说饿= =下了88饿

好像要买玉灵散是解毒的。。杀耐久力的呵呵,不过还好,有一点儿耐久就没事儿了

以下是引用赵小春在2008-7-1 22:37:23的发言: 魔族四级的钱也是超多的饿= =偶在想要不要升级的说饿= =下了88饿
88...........话说我还有8帖子就是1900了饿.......... 不知道是明天完成还是后天完成........ 话说明天又没有时间上网..........

说不定今天就能完成了。。虽然明天应该还是要上学的样子把。。还有8帖子呵呵

明天不用上学......

是我姐姐(声明一下:不是亲姐姐)结婚.......

话说要离开一下.......所以不能上网

明天不用上学。。哦对,好像是暑假了。。我都忘记了啊。。被TF呵呵。汗。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 22:50:36的发言: 明天不用上学。。哦对,好像是暑假了。。我都忘记了啊。。被TF呵呵。汗。
呵呵.........话说我还有2个帖子了.......... 一定要加油...加油........ 哈哈.........心里很激动呢

好像已经到了的样子。我现在一直QQ中,所以发帖慢了不少呵呵。汗

網速太囧了 自從暑假後就一直在那卡住,好像是從舊金山回來後網速就常卡住 讓我想睡

汗,那個怪古堡難不成有帶網哀?@@(這啥咪詞?
拍拍 逛網路會比較有趣有精神吧@@(?

不知道T T||

不是在那土耳其店買的吧@@

小小卡XD那樣好可愛啊,趴在桌上........XD就是昨天文中的那幕@@寵物破蛋的

拍拍!!
不是土耳其店,那土耳其店我不敢進去||(裡面有點暗@@

最好從桌子底下跳上來趴XD
喔喔@@@@@@@@@@@@@@ 是密湖那篇嗎@@@@@ 還沒看說 咚

裡面有奇怪的人拿火炬..............!!

啊啊 等下去塗鴉看看~~小小卡! 星座那個我怎覺得畫不出來,昨天先試著隨便畫個像素圖,然後好苦手T T|\\

是聖魚使者的@@|\剛剛才發出去.......如果我能畫圖速度再快些,用圖文的該多好

噗哈 我想到吸血鬼去了XD

然後把W姊代入變成哪一隻呢XD拍拍@@@ 星座的話要加上星座特徵吧@@ 而且那種小圖不好畫 拍拍!!@@@@

不過文的話也有好處就是大家可以自行想像@@ 有圖的話就限制住了,背景啊還有東西的擺設(但是邊看的時候又會很想要得到一個明確的影像@@@
拍拍!!