中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎。我叫小天天帮我发了个短笛,真是太帅了啊呵呵。

话说修的确是最强的新人。

J

真的是好没隐私的地方。。。。

Q不敢开。。。

坐车下了车后还一样要走N长一段距离。。。

不论是发帖还是战斗力或者是金钱……话说不知道用马甲能不能灌到龙珠啊哈哈

饿!话说超四有一颗龙珠吗?我怎么只看见是R和究级!还有一个9时33分啊?你有吗?

囧...不要开QQ的说额...外面网吧的电脑.....难免有病毒.....囧.....

话说J还不回去??

短笛???在哪里在哪里??哈哈哈,要看下

嘎嘎。对,不要开QQ。话说小心木马

话说短笛在小天天的帖子里啊哈哈

饿!超级无聊的说啊!不知道现在该干什么???饿!有人拜托我帮他买张联通的卡?不买!

J

没打算开呀,打字那么难受

嗯,网吧是很容易被盗号啊

在发帖这下帖子数顺眼些了

呵呵,现在就灌水好了,或者是报名明天的武道会也可以啊。我一向是从高往低打的

饿!J!你怎么又有一个魅力了?魅力都没用的!话说我的魅力还是0!不过威望已经3了!

偶给究级悟饭让他帮偶保管的说……偶自己保管实在是非常之危险……就连你都可以抢的说

话说魅力的确没什么用啊。不过可以魅力信贷,也不知道现在有没有。不过也不需要贷款

啊?超四你怕我抢你!??算了吧!话说不知道有龙珠可不可以关闭PK!但是!我是不会给人保管的!本人拼死保护龙珠!

话说都15万战斗力了那个绿条怎么还是那么短……看着非常的不舒服哈哈

以下是引用J在2008-5-31 20:14:37的发言:

外面下雨中。。。。。。默

大概是5个站的距离?

粽子我今天的早饭就是它。。明天还要去买包粽子的材料,,,呵呵,JENIA要不要试下?

J會做粽子啊>< 要要要!!我要試>< 現在比較想吃粽子不是炸雞@@@

呵呵。话说不知道这个绿条怎么看的呢。应该按照和最强的人比一下饿

我现在还有8W稿费!我全拿的话!再去买毒品的话都可以20W战斗力了哟!话说本人只有9000存款!

话说还有10帖就到达目标了哈哈……稿费实在是个好东西……不过到界王神那边拿有点麻烦的说呀

那为什么不拿稿费呢,放在那里不就是相当于没有吗饿。不知道我的理解对不对

饿!话说不知道稿费能不能分阶段的拿!话说本人等下就瞬移!到幻世界拿8W!o(∩_∩)o...哈哈!我有钱啦!