中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
怎么才算"积极"的"灌水"呢……不具备这样的技能啊……话说与其叫我间久不如叫我韭菜来得痛快……可爱那种东西对于活下去有什么用处么……戳地种蘑菇……

饿!根本就看不懂你说的花啊!可可!说你都3300战斗力啊!(*^__^*) 嘻嘻……!o(∩_∩)o...哈哈!

哈哈哈,之前也么什么...只是想到玩了就去玩下.....现在完全理解33..终极和究级了.....好...那我也加入他们的行列....就是这样了额.....

不知道现在的某人是对于这样的江湖是怎么想的....

韭菜?为什么我想到饺子了汗。话说就是一直发帖中,麻木地发帖饿。其实有稿费的话就很快啦

修啊!算我球球你辣!你告诉我你到底干不干帮我做头像啊:5555给我个回答啊!

嘎嘎。话说到时候都归隐了吧。至少现在我还不会,大概还要过段时间吧嗯嗯饿

囧....话说不是回答了嘛......用个小软件就可以做了额.....也不需要安装....去下个FUNPHOTO就可以了...

哈哈哈,可爱不一定要去险恶的地方啊......

间久部朔夜->小久->小九小9jiu来jiu去->韭菜。请不用客气尽情的拿我包饺子吧~!

3300...(乜)你是在俯视我的么……

嘎嘎。看样子那个软件还是很厉害的样子嘎嘎。有空去弄弄呵呵。最好弄短笛

饿!话说那种软件我实在是不会搞啊!算了!话说本人刚刚在找动漫星城的具体位置啊!

小夜不是好听些吗?被TF

就是啊,江湖那种险恶的地方,可爱的女孩子去那做什么呢XD

哈哈,还真是能联系到韭菜呢啊。的确喜欢韭菜饺子饿。那软件下下来再说啊,要不然怎么知道会不会

饿!话说本人已经快2700帖子啦!(*^__^*) 嘻嘻……!要快点哦!因为发完帖子我就玩CS辣!

马上就到了的样子,话说今天晚上的发帖,让我想起来了和究饭对灌的那次。。一直发帖饿

江湖!啊!男人的梦想!我的心绪为你所牵挂,我的热情因你而高涨!——说起来就是这样吧= =不过看到贝吉塔作为怪物冒出来的时候还是有扑上去咬之蹂躏之的冲动呢?

韭菜饺子……说着就饿了。。。

动漫星城不就是在中山四路那个地铁站的旁边吗?好象叫陈家祠站?

久久没来灌灌拉~~~~ 无人理会吗?~~~~

还是自己一个人慢慢的去玩其他的咯

饿!上次我就是一个晚上一直跟J狂灌!谁知道灌出个六星球!最后那些龙珠都不算都被封印了!期的我要死!

hoho 那也可以学贝吉塔,然后在江湖里兴奋作浪。。呵呵。我一直K短笛的呢

饿,喝水可以暂时接触饿的感觉饿

囧....叫小夜夜夜夜夜夜夜不是很好的说吗....被TF....很可爱啊....

江湖真的是....非人类的境界才能踏入的了.....