中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说我吃完饭了。顺便一块儿看了一会儿电视。希望尽快拿到工作证吧,刚才买药失败可能就是因为江湖改了些东西呢。

话说R兄2点威望鸟........

恭喜之......羡慕之........

话说我的威望还没有去领

嗯,领的话又能重复得到短笛给的一些战斗力和金钱了呢。我的第3点威望要很长时间了,稿费现在没什么时间

话说我想等到我的帖子数量到3000再去领.....

不过我应该是没有那个耐心的.....

话说帖子数量缓慢上升.........

为什么我有时在这里一发贴他就说非法的帖子参数捏,怪郁闷的

嗯。现在大家兴奋度都高所以这两天论坛帖子数明显多了很多。我想冥世界作用就是领威望了呢,平时应该没人愿意去那个有龙的地方

话说龙还没有消失?

很可怕的感觉..........

今天的最后一个帖子了.......

那龙大概是不会消失了呵呵。话说不久又许愿了呢,估计会囤积。现在冥这儿怪多了后被抢的概率也少了些了。

多许许......然后龙都不要杀.....最后江湖就是龙的世界了..哈哈哈,走到哪里都是邪恶龙~~

嗯呵呵,只要不是一直囤积在冥世界就好了。话说遍及全球都是龙的足迹,恐龙还需彗星撞地球来灭绝。。

话说偶的江湖形象咋改成克林了,原来那个悟空多好啊,咋改回来

去小屋里修改就可以了.....

话说现在是全宇宙的恐龙的....不知道要用什么东西来毁灭宇宙饿...哈哈哈

原来那个悟空怎么弄的就怎么改呗,这是愿望实现的产物呢。一开始我也吓死了,变成天津饭了呵呵

偶现在改成悟饭了,不过怎么没有超级赛亚人的图片呢,都是常态的郁闷啊

J

被淘汰了呀

继续努力灌水弄工作证~

这帖会有嘛?

话说分少的时候起来还是不错的呢。话说这次换悟天站起来去挑战BOSS了 吧

刚刚听说加道德需要发帖才可以= =看来现在论坛上要提高人气的吗= =以后道德不用受时间限制了?

还说等悟天 补好之后继续PK 呢~~~ 谁知道天不从人愿~~郁闷中~

诅咒之术一次居然伤了1500多万血 ` `强

不知道呢。现在看到BOSS是沙鲁的说饿,那么高的生命值呵呵,看看赢的话能有什么奖励

什么事情...........汗.........话说刚刚卡网.....没法吃药...然后倒了.........好不容易吃完药起来太子不见了........显示说沙鲁出现.....我汗......8亿的血....@@