中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

很多舊版主都被撤了呢~~現在版主都是兼任為主@@

大家都安~~

呵呵...我打工也在加80战斗力

现丑了...继续看会电影先

太好了!本人已經35級啦!39W血多啊!話說R兄你都1百萬多血戰鬥力20多W!我怎么打的过你!还有J!

对了...不是说生命值不能超过战斗力的吗?  怎么你战斗力10W 生命都快40W了??

没事儿嘛,不管打不打得过,总之得到分就能赚战斗力说。现在我也打工不过奖励没异世界的多呢

餓!我的氣才聚到了3而已啊!生命之花就沒有了!還得重新開起!我這裡又沒有打工的!真是煩啊!

开PK开关后有热血集中选项的,以潜力为代价来提高自己的血限,最多是战斗力的16倍吧。

基础血限没错, 是不能超过战斗力的呢。

你用空手道攻击怪物,怪物生命 - 13375! 用舞空术攻击怪物,怪物生命 - 8756![2Hits] 并获得了 0 个大洋!

這是本人打暴躁的吉斯第三次的時候!(*^__^*) 嘻嘻……!我都快11W戰鬥力了他才6W!肯定輸給我!

哦哦...以潜力为代价...内容真不少..挺有意思的...还是得继续慢慢摸索

嗯,我也要继续摸索。欧布小心点别打过火了热血就被怪给打回去了说,你那个世界里还有这些怪不错

你用空手道攻击怪物, 这个家伙见势不妙,欲要逃走但是没能成功~ 怪物生命 - 12900! 并获得了 0 个大洋!

恩!昨天我剛剛殺死了一個溫順的笨!說是什麽 地球創造的栽培人!才500多戰鬥力而已啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

呵呵,那么少的战斗力应该没什么奖励吧。你在萌世界吧,话说以后我也到那里去打打怪

真厉害...你们战斗力都几十万了...打那些怪有装备或别的好东西掉的么??

好东西倒没怎么有,就是些普通的装备或者药品吧。不过打赢那些怪会有些钱和战斗力的奖励。要看运气了

苛刻!我有!我有兩把武士刀!那兩把都是打怪打出來的!你用空手道攻击怪物,怪物生命 - 25988! 用舞空术攻击怪物,怪物生命 - 16448![2Hits] 并获得了 0 个大洋!

這是我剛剛打的!為什麽我不用怨悔炮呢?真是的!

呵呵...有战斗力和钱奖励也不错...偶尔打些药出来吃吃也不用成本

嗯。不过打这些怪容易被打掉热血的血限的,也就挺浪费潜力了呢。潜力超级珍贵呢,以前我傻把潜力都用在加耐久了

恭喜~ 你瞬间斩杀了一头垃圾怪物! 不过这头怪物对你来说太弱了,所以没有奖励

我又殺掉了一個尸半獸人啊!才500多戰鬥力!可可!我這各世界已經沒有怪物了啊!

话说我这世界终于看到除了邪恶龙的另一个怪了,不过也很强我也不敢打。还是留着血限到武道会吧。以后战斗力再高些再说。

呵呵...以后得好好珍惜...潜力都加在生命上么??

边聊天边请教..快乐乎!