中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

没事干,我来灌一贴,等会再去打怪。我要参赛拿奖金,哈哈

小風也有馬甲啦?不過頭像和主號都一樣 完全沒注意到的說

那個杜拉格斯白雪看語氣不像是雪雪的馬甲?

對呀,你不在的期間我不小心死了N次
道德變負84
所以才會在上星期開了馬甲想說加道德,加一個算一個
那個不是白雪雪喔,他說他崇拜白雪雪才取和他很像的ID
剛才遇到屍怪崇拜老鳥搶走了三百多元囧"
馬上就把錢存到銀行後又回到江湖,又被搶了一次,八元囧"

哈 好好玩的樣子 一個喜歡雪雪的人啊~~~

汗 負八十四 這樣太猛了.......現在回來了開始慢慢的復活人!

布羅利是我的「罵克」呀XD+
其實我開馬甲的第一天,每個人都認出來了
尤其是悟天,我才發一帖就認出來
只有小R妹妹和天使認不出來(汗)
第二天就把我的罵克都貼上去了XD+
大多都死在重力室呀,有二次是死於非命
一次是去爬仙豆樹,一次是被怪從後面打死

哈~~姐姐回来啦~~~高兴中~~~~

话说雪雪也有人崇拜耶~~~~姐姐很意外吧~~

姐姐不在的时候晚上无聊死了~~~~5555~~~~说话的人都没有~~~~

死得好多啊!我現在努力的發帖 看到超多人加入團的說 XD|||

哈 你認自己的馬甲做弟弟啊XD

對呀,我認我的馬甲做弟弟呀XD+
本來想用馬甲來餵還魂丹
結果現在餵還魂丹的條件太多了
1、生命之花
2、集必殺氣
3、潛力
4、要在同世界
所以放棄了囧"

弟弟好呀 好久不見的說 抱~~

汗 現在好多事要忙的說 要將東西整理還要丟掉那些不要的衣服和事物XD||

暑假一結束,一堆人都很少上線
連水區都變慢了
而且一堆版主都辭了囧"
而且我才剛申請這個區的版主而已,不到三天其他二個版主就沒做了 =="
唉,最近白木狂灌水的新人好多,真的是看不過去=_="
當版主的第一天,就刪了六十幾帖的帖子(汗)

因為很多人都是開學就要住宿就不能上線了呢 開學後又要回到那種只有週末才人多的日子|||

那些不做的版主是因為太久沒上所以被撤還是主動請?

恭喜小風當版主啊XDD

大多的版主都是自動請辭(汗)
7788、小淘氣、不屈...都一起辭了(汗)
就連超級達爾特也很少看到上來囧"(就算上來也很短的時間呀)
本來一直不想申請的
不過你不在的這段時間,白木變的好多
灌純水的人又好多,我看不過去又加上有人支持,所以就去申請了囧"
結果不到一小時就申請通過,連版主的資料都搞定(汗)
真的很缺人的感覺囧"

因為小風在論中待久了 大多數的人都知道你加上回帖等都有一定的水平,所以才會一下就當上呢XD

汗,那些辭的都是開學關係吧||||發下自己奇妙的當上翻譯區版主||我對那沒興趣啊啊啊啊

哈哈~~~7788弟弟和淘气,不屈是自己辞的...其他一些是龙管改的...话说我很郁闷啊......混沌3个斑竹....最后留我一个.....前阵子不得不去狂研究江湖........现在好了,总算3流来助太刀~~~大好~~~

现在我都不知道要把讨论区的帖子怎么处理了....严格的把关觉得很对不起那些新人...他们都不是纯灌水,回帖都有看法,但是都是原作中的内容....要么就是观点与楼上几位的都一样.....而且他们和我一样是喜欢龙珠才来论呢.....删....下不了手啊......

我也覺的太嚴格會嚇跑一些新人
而且會造成一些人的不滿
所以大多我都會傳訊息告訴他們一些基本道理
現在的新人,一來就狂灌水
版規連看都沒看,連置頂的資料都沒看就問問題
昨天我和悟天還遇到一個文不對題卻到各版區發帖的人囧"
足足和他互傳了N帖短訊才搞定他(汗)

如果不是那種惡意的就不刪吧 回帖不要管太嚴 不過可以短信通知呢

因為太多人留在那佔位不做事的話感覺不好吧,所以就刪了||

呵呵,话说..其实我要说的就是他在讨论区的那些帖子呢......貌似说水也不是水...就是观点不是很鲜明而已,想删..但是又不好意思删了.....毕竟帖子跟昨天的比质量要好的多...诶....我迷茫中....

回來還沒到討論區逛的說 汗~等下有空再去逛XD太久沒上網好多地方都想要去 不過還是先在龍論灌水重要!

W子在.灌水比較有動力了XD+
最近悟天弟弟都很無聊呀,沒人陪他
而我最近都在調時差,也不能太晚睡
也沒話題可以聊呀(汗)

因為我太會扯了XD在台也是這樣,我表弟妹他們在我不講話或是進去午睡時就超安靜的,明明在場還有很多人,但卻都安靜........我是會在那講一大堆有的沒的話,故意搞笑,然後就會變得超熱鬧的XD

我已經調回來,我贏你小風!耶!