中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

变型金刚我今天看了一点花絮.,.....改天有时间全部好好看看!

真的好不错的电影噢

變型金剛劇情普通 主要是看那視覺效果和特效呢~不過那live now or die hard就是從頭到尾都贊 每一個人都好強~一大堆的超猛電腦駭客啊!而且不只在電腦強可以四處入侵,本身也都會武功或是槍法超贊,能夠在那跳來跳去超酷的~~!!!

那是肯定的了     谁叫它是蜘蛛侠嘛      都是大家热爱的作品嘛  谁不喜欢 呵呵

所以说嘛~

多人看未必真的是部很好的片子~

很多都只是名声响~

名声问题   谁都想知道 以后事情啊    人的好奇心就是这么强地  喵

变形金刚真的很好看

太好看了,不要造谣言的说

好评如潮

今天我一定要把战斗里搞到五万以上   哎现在的战斗里好难升啊

哇!我现在都没那么多!以前我也是赛亚人的!可是后钱都没了所以!886

886     你有要下了没 哎  又只剩我一个人好无聊啊  字够了吧

沒看過蜘蛛俠 不過聽說那是不怎好看 因為那一種的不太對我的胃口

用龙珠了吗      我复活了 YE  我好高兴 所以我就来罐一下 呵呵

以下是引用zhoulong4136在2007-7-12 12:13:02的发言: 用龙珠了吗 我复活了 YE 我好高兴 所以我就来罐一下 呵呵
你的這幾次復活是我!因為你加入我的派 死了我碰到機遇就會復活啦!我是神龍

``````````你不说我还不知道呢 呵呵   谢谢你啊会长     看来是我的运气好而已

不客氣XD

剛好是進到我這會 因為我好像是唯一高等可用復活技的精靈 碰到機遇就會活了 但不能復活自己

真的实在是没什么事情做吖...........太无聊了!

还是上来看看好了~

对了那个变形金刚现在出来了没噢

我已經發了我看完的心得了 你覺得那出來了沒呢 嘿嘿

``可是我都不知道要说什么           因为里面都是我是没有看过 的的`````

现在这几天还是先不忙去看。.........网上看觉得真的是很浪费时间的说!

恩 上网的确是很浪费时间 太子说的有道理 呵呵

看現場的好啊 那說說我的布羅卡卡有多好 大家快來入會吧XDDD啊哈哈