中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 21:36:25的发言: 不提他了呵呵,说不定就来了嘎。小淘气ms有1点威望没有领呢。额
冥世界很难跑啊~~~~ 话说瞬间移动也没有学会...... 对了........谢谢R兄的咒语啊

瞬移应该可以了吧,只要纯熟度在7点以上就应该可以了饿= =

以下是引用究级悟饭在2008-7-1 21:39:29的发言: 瞬移应该可以了吧,只要纯熟度在7点以上就应该可以了饿= =
比杀气不够..... 现在只有靠花1400块去坐飞船咯.......... 话说上次我去.....连票都买不到

嗯,呵呵,还好小淘气是升级过了的。。

话说瞬移冥世界之前先要存钱,小心邪恶龙抢钱。

今天吸毒时我拿钱的时候去江湖了,带了60w,吓了我半死

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 21:43:55的发言:

嗯,呵呵,还好小淘气是升级过了的。。

话说瞬移冥世界之前先要存钱,小心邪恶龙抢钱。

今天吸毒时我拿钱的时候去江湖了,带了60w,吓了我半死

汗........最后被抢了? 如果你没有被抢....那就太幸运了...... 谢谢你的提醒饿........

嗯,千万要存钱哦

没被抢,吓死我了呵呵。然后赶快到究饭那里把毒品给买了,就放心了

呵呵......我的等级和比杀气..........等等......

我什么都不够.....跟本不可以瞬移..........

话说真羡慕你们呢

小淘氣出現了!@@

等下要上課了 再回幾帖 好懶中 要考法文了

的确。。1000多的必杀气还是不行。。不过可以赌博一下,摘摘仙豆呵呵

我的比杀气不知道还是什么数字呢.........

W姐好......你还在学习法文呢........

好象很辛苦呢.......我学过的一篇课文说:"法语是世界上最美丽的语言........."

不知道是不是

呵呵,是不是叫做《最后一课》,印象当中是这里讲的。

呵呵,话说去洗澡了嘎嘎

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 21:55:17的发言:

呵呵,是不是叫做《最后一课》,印象当中是这里讲的。

呵呵,话说去洗澡了嘎嘎

答对了........话说R兄的记忆力超好呢......... 就是>里的......... 哈哈..........你会不会抱着电脑去洗澡呢?

哈哈哈,运气不错,被我记住了。。话说我刚才在弄热水器,现在真的洗澡去了嘎

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 22:00:08的发言: 哈哈哈,运气不错,被我记住了。。话说我刚才在弄热水器,现在真的洗澡去了嘎
那么......一会见........ 话说隆在江湖放了毒......... 一进江湖就中招了..........耐力大减啊~~~~

刚刚彻底无语掉了= =下去继续学习去了= =不知道今天几点能睡觉饿

汗。。还是不知道什么事情额。是不是刷敏捷度失败了。。我哪天也试试看好了

不知道二位看见我的帖子了吗?

隆在江湖里放了毒.......

话说今天不知道还可不可以进江湖

现在应该可以进了饿= =好像那个毒已经失效了= =中诅咒要吃玉灵散饿

大概吧.....话说你的血超少哦...........

应该去补补....不然会被干掉的......

话说究级兄和R兄都离开了吗?

偶米离开饿= =赵小春的那个号是偶在用饿= =顺便试验下魔族的机遇饿= =