中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

买包粽子的材料

看错...看成包子山的材料.....@@ 被TF...

汗....5站....那么遥远额...家里附近没有的说啊?

30分钟……做公车回去嘛哈哈哈……走30分钟貌似还是蛮累的说呀……

嗯,是啊,话说要不打车吗。下雨天的走路还是容易感冒的 饿。即使有雨伞

J

我#¥·摸几个字用这么久才打出来。。。。

很奇怪吗,为了武道跑网吧

我也不完全是为这个

大家好!我来啦!(*^__^*) 嘻嘻……!话说修的战斗力快超过我啦!话说超四都2000多多帖子啦!

话说或者是等雨停了再离开吗,不过就是不知道什么时候会停下来饿。

☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,13人被消灭了。得到26龙珠币!

又打死几个了哈哈,看来异星人还是蛮多的说

你看到我就怕 头皮发麻

o(∩_∩)o...哈哈!话说本人现在是第三极啦!都是靠威望挣过来的!我还有很多画!不过不想发了!

那还真是厉害的说……偶是打算靠发贴到第二点威望然后稿费一点威望然后又可以升级了

J

已经感冒几天了

家附近的网吧我不太放心,感觉不是那么正规,

想K人中,好大的烟味

话说现在就等着看到明天的场地了啊。的确,修很厉害吧呵呵。话说强大

对额...等雨停了再离开吧...不要说出来的时候没有带雨伞的说哟...那就讨厌了

嗯,希望雨不要下的时间过长吧。然后打车可能就不是特别累了

饿!话说大家灌水灌的好厉害哟!(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人现在已经是贝吉塔星之荣耀了!

那坐车回去也可以的说呀哈哈……现在正在无聊中的说呀……

嗯,反正都是车子饿嘎嘎。

话说速度的确很快呢呵呵。我还要看画廊区

那些地方偶都懒的去的说……现在发现鼠绘其实也不错的说呀哈哈……

饿!话说本人要努力灌水灌出龙珠啊!怒!每次龙珠都没我份!连新人都有我为什么没有!

我是最强新人.......@@ 被TF......

画廊好像还在修改的样子...之前弄的重复了...囧.....

这和新人不新人的没关系吧……偶都有一颗的说呀哈哈……现在就在等聚齐的说