中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎。话说那就要用强大的号才行了呢吧。普通马甲没有熟练度就不行了饿

饿!话说修现在变得好厉害啊!话说你的头像到底是怎么搞的啊???告诉我啊!

修吸毒之后就要更厉害了,新人马上就要超过我了啊嘎嘎。再吸一次就过90w 了 饿

某人的那个ID好像已经可以了的样子..上次看了下貌似有点夸张.....下次试试看好了...哈哈哈

就是和龙论LOGO图一样的弄法呀

嘎嘎。话说可以试试看呵呵,然后用那个ID来试验一下,用瞬移的咒语打怪嘎嘎

饿!话说LOGO我也不会弄啊!到底谁能教我啊!我才小学六年级很多不懂啊!话说修你帮我做个可以码?

话说明天不知道有没有人打出战斗力了饿,不知道是不是很低或者很高饿

深切的感受到了我与这个世界的脱节呀……那地方太可怕了我死也不去哼TwT

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 20:12:11的发言: > 是啊,暴气的时候突然力道没掌握好,然后就把隔壁家的墙给震破了。话说我还因此付了几块钱做修理费。。。。 嗯,呵呵,到时候我连成之后要请客哈哈,然后想一个完美的造型 嘎嘎。小心就是了,到时候不能现形的话很恐怖的饿。真是那样的话就找我好了,我有办法 嗯,日文的ID我都觉得很神秘
什麼付了幾塊錢?是好幾萬哪~這樣一想我就想到兩年前的報導,一位怪力小孩把鄰居的強打破,然後父母賠了好多錢的新聞 原來他們把小P你的爆氣解釋成怪力小孩啊!! 我會親自去採訪滴~~~記得超人裝的那內褲顏色不要太花唷~ 不練了 繼續邊練邊跟那個軟件奮鬥~~話說。。。我的午餐還沒有下落 已經下午三點半了|||

用画图软件的话不好饿,还是用别的好了。下载一下,虽然体积打了洗

囧...R的那个帖子的话...哈哈哈,笑到.....

话说说了江湖是是非之地额...快快离开~~~~被TF......

修!还是你帮我做一个好了啊!可可!我现在是灌水疯子了啊!你们看!我的帖子一下飙升到了2670!

但是想变强啊……叹……一直小弱弱的不是很可笑……T3T

可可!间久!你又不积极灌水!应该有我这样的精神才对!我今天晚上不管到2700!不罢休!

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 21:21:29的发言: 秘 什麼付了幾塊錢?是好幾萬哪~這樣一想我就想到兩年前的報導,一位怪力小孩把鄰居的強打破,然後父母賠了好多錢的新聞 原來他們把小P你的爆氣解釋成怪力小孩啊!! 我會親自去採訪滴~~~記得超人裝的那內褲顏色不要太花唷~ 不練了 繼續邊練邊跟那個軟件奮鬥~~話說。。。我的午餐還沒有下落 已經下午三點半了|||
啊啊啊啊啊,不知道是哪个媒体这么不负责任啊,竟然把我的光荣事迹给说出来了。本来我还像低调一下的饿。不能让别人发现,我其实是那美克星人。话说要签名先排队饿 呵呵,不会的饿,虽然现在还没找到什么中意的内裤,要不给我设计一个? 嘎嘎。粽子粽子的说饿。要不我现在就瞬移一下好了,正好练习练习

囧...不是小弱弱的才可爱吗?........@@ 被TF.....

话说江湖的数值都无所谓额....在论玩的开心才是主要额,哈哈哈

饿!话说本人现在在疯狂的灌水!怎么养!(*^__^*) 嘻嘻……!我要灌到2700!啊!怒!

嗯,话说究饭也是这个想法,虽然是很郁闷很无奈的想法饿。汗一个

饿!话说在上个暑假的时候饭迷和究级一直在疯狂灌水啊!话说本来我比她们两个都高的!但是倍超过了!

嗯,听到那两个名字就知道很疯狂了呵呵。不知道暑假会不会双双回归呢