中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

厄...哈哈哈哈,那要明天见了,羔羊88哟

现在道德已经不能简单的加了..汗....需要疯狂的灌水才可以..哈哈哈

呵呵,不知道呢。对那美克的话好像没什么种族有敌意吧。至少希望如此吧。毕竟是爱好和平的种族说

一般没人这么缺德无聊去减人道德呗!!! 只是有时一时错手按错或好奇乱点的就加了或减了..这也不能怪谁..自己倒霉 刚刚回贴又不见了300元 已经米钱买药回复内力了

餓!話說J兄弟跟我一樣威望都被清零了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!餓!話說這臺電腦實在是太卡了啊!

没事儿,耐久和生命值会随着时间的流逝自动增加的呢。一开始都比较少所以一下子就加满了呢

J

威望需要从新去冥世界领的,我比较懒,瞬过去麻烦,

等威望够升级用了再去一次领完

嗯,领的时候可以一点一点的领这样可以重复得到战斗力的说呢,话说我当时忘了呵呵。

以下是引用童年糕羊在2008-3-30 18:03:05的发言: 一般没人这么缺德无聊去减人道德呗!!! 只是有时一时错手按错或好奇乱点的就加了或减了..这也不能怪谁..自己倒霉 刚刚回贴又不见了300元 已经米钱买药回复内力了
因为是最近变动的关系....估计是谁想实验下结果羔羊成了对象...... 话说给狗狗洗澡去了...各位回见

话说知道工作证是什么了。就是打工的凭证。我刚才去打工NPC就说我没有工作证就不让打了

嗯,没错是打工的凭证了。我也希望自己早日来个工作证吧,应该不是一次性的呢。欧布现在可以打工了说

那个貌似是回帖后的机遇得到的吧..汗...话说果然是复制了东西进来才变那样的说饿

话说现在可以买药了

可是打不了工

那个工作证要去哪里弄的???

汗,道德也要发帖了。。。。。

什么都要疯狂地发帖。。。汗

看来潜水的日子已经不在拉。。。。水员们都要回来了吧。。。。

貌似是刚刚改革的东东...需要多回帖...回帖的机遇得到上岗证件..哈哈哈.....

话说回来.......小羔羊不下了吗?

我就在看电影...边回贴边打工边看电影...刚刚买不到药没法打工...也只好继续看电影

欧布你得到了工作证..你来说明下你是如何获得的...说明下让大家参考一下...不然都不知道哪来工作证都打不了工

J

工作证应该是发帖机遇中得到的吧

晕,不想热血时偏偏又热成功了,这什么事@_@

恩..了解了..刚刚点太快没留意..原来打工的NPC有说明

看来还得要为工作证努力的喝水咧

哈哈哈,热成功了晚上方便武道会呀....

话说拖拉到此...真的要去帮它洗澡了...然后吃饭...武道会的时候再来.....

J

潜力没了呀|||

还没去给小狗洗澡????那不是半小时前就在说的事吗.......-0-

如果去洗澡了...那刚刚偶怎么回的帖子饿..哈哈哈..它洗澡很慢的说饿...至少半个小时