中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

机遇,,机遇没有我也没办法

究级这么快就下拉,这种时间上课?

嗯,话说以后看看公布般上J同化了谁呢,这样有机会我可以去打打看的说。他大概是去补课吧

J

还不知道是不是这样,继续的观察中

哎,可爱的怪们,都被我同化傻了

刚才看了一下。同化悟空之二世,发现能在用户列表里查到的说呢,就是个ID了。

J

悟空之二世已经被K掉了

怎么不像上次样同化下四星五星龙,不过被弄的像我一样傻,估计会郁闷S啊

呵呵,真不错呢,话说同化的机遇还是挺不错呢。有助于打怪然后得奖励呢。

该死的断网...浪费了N多时间....

先来发一帖...然后吃饭去....

今天看视频的时候也很卡,不知道为什么每次下载到一半左右就停止了。现在卡的时候还要重启一下浏览器

汗,,,难道因为周末上的人N多所以卡吗.....

话说看到今天的发帖数已经是350多了...大汗,,,早上很多人上论?

嗯,今天我早上一看就已经200多帖子了。感觉今天说不定超过昨天的帖子数。现在好像好了些了

哈哈哈,先去吃饭...然后回来疯狂灌水饿...话说目前我的目标就是每天150帖,,,,,不然,,,,,30天后兴奋度也不会是0....

J

今天灌到2700帖差不多了.

我的兴奋度还在27%啊,要消到什么年月去了啊T_T

大家好啊!我来了!话说我的等级本应该似乎龟仙人的小岛的!但是还是变回了原来的!话说交流区版主列表上面怎么没有J啊!

每天150贴。。呵呵,话说我寒假的时候差不多是这样呢。那个时候也创了个最高记录,现在龙珠齐了就没当时的动力说

哈哈...大家的目标也很明确...后来的也要跟上...不然落后更多了

大家努力啊

餓!看到了啊!話說J兄弟已經完全是交流區版主了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不過交流區版主怎么就兩個人了啊?雪白不是嗎?很久沒上了是不是被撤了啊?

不知道呢。版主2个人已经有几个星期了吧。嗯,武道会还是不错滴可以追上说,以前没参加还亏了写。

对哦...你不说还没察觉

呵呵...总是笨笨的..大头虾

也许这是我改不掉的个性

餓!我現在集齊了熱血也才24W熱血啊!大家都1百萬多了!我才24W!我原來都試過35W!可是現在就這么點了啊!

饿呵呵。这么快就几千战斗力了,好像已经超过我的马甲了。话说欧布可以参加一下武道会呢,大家都可以得得分什么的。