中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,没有什么好气的啦~~这样的新人看多了以后就会习惯的.....话说我已经麻木了...

华丽的,他已经在法院报道了~~~要是小风姐姐看到他在文库区的回帖肯定还要吐血.....

不看還好,看了討論區和文區
文不對題也就算了
說了資訊也完全錯誤
剛才交流區我就有刪了幾帖
明明是在討論貝吉塔的名字
那有人名字叫賽亞人王子,那個是稱號不是名字
不懂裝懂,又提供錯誤的資訊,而且別人是在問感情的事又不讓別人問
交流區耶,又不是討論區(剛也告了一次)

文库区有一帖里他连帖加脏话加文不对题.......呵呵......我看到觉得好好笑,回帖回到他这个水准....已经是出神入化了......

他又被小风姐姐告了呀~~~~哈哈哈~~~大好.

好了,真的最后一帖了,我去睡觉~~~呵呵

他寫了二封信,一下子說要封就封= =(我明明是寫說,請多看版規和置頂帖的)
又寫了一封說不能連帖,他上的每個論譠都沒有這個規定的
我把不能連帖的原因和他說了,不知道他了不了解規則的原因= =
唉,這小子沒耐心個性也滿衝的
沒耐心從他在求助區就看的出來
還沒到一個小時又回了一帖
現在暑假結束了,很少人在這個時後上線,當然沒人回答他的問題啦= ="

这样的人最好不要进入江湖,

不懂事的新人多的是,像这样的还真少见。

楼上的新人,你这样灌水是很危险的,不是删贴就是被人告

哦~~原来灌的还真不少了啊~~~哈哈~~~终极哥哥啊~~谢谢提醒~~~那现在就让他去监狱冷静会吧~~~哈哈哈

简直是胡搞,还有这样子灌水的,比以前的新人还乱来了

都被我華麗的刪掉了= =
昨天那個人還和悟天對罵,還覺的自已很有理咧
結果昨天我對他說教了一下(內容請物想象XD)
有比較乖了一點了,在法院上的內容也有改過了

还对骂,最烦这种人了,不知道多大了,反正先教育一下,哈哈,再不行就送监

有教育過了
我讓他有種回到學校被老師+父母念的感覺=~=+
乎,好久沒有念人了,有點生疏了XD

亲身体验了一回当老师的感觉了,哈哈,教育教育再教育

終極你這二天還真拼耶XD
不管是早上還是晚上,都看到你在殺人造人十七號
讓我想到W子文裡那個搞笑的十七號XDDDD

没办法啊,谁叫我现在没钱?而且还欠债二百万。不去找点钱来就没钱用了

打人造人17号(战斗力670万)我的战斗力刚刚好,打16号(战斗力790万)就有点勉强了

貌似我发现W姐回来了~现在她还在不~?啊啊啊~好想念W姐啊

说起来我有多久没来了= =~好久没灌水了的说~顺便打一下招呼~大家好

我刚才也注意到了,好象是中午快一点的时候上的线,回来得好早啊

HI,热烈欢迎回来!

大家好啊,我来灌水啦,呵呵,现在有什么人在灌啊?凑字凑字~

天使今天有空吗?最近灌水的人少了好多,贴子数也很少了

他没空的话,我有空啊。我来陪你灌水好不好啊?

呵呵,因为我现在正在上电脑课啊,而且我又坐在最后一排````所以就```