中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

因为我家里面早上很少做早餐的.......都是到外面去吃的~!

所以咯

``````````怎么了喵   是不是早餐电  离你们家很远啊喵   要是那样的话我看你还是自己搞吧喵

很近吖.........只是以前都习惯了不吃了.......~

所以现在也这样子哦

`````````不会吧喵 那太子哥哥你为什么不去吃 喵最近我学你做女人了 哦 对了太子哥哥你看的到我的签名吗?

你的头像还有签名都看不到..........我都跟你说了~!

百度里面的图的连不过来的

```````````那为什么我看的到 喵  那算了喵   我去找别的图了喵

签名还是看不到的啊4/.//////......你的头像也是刚才才改过的吧

恩   签名我刚删掉了喵   你可以告诉我去那里要图才是最好的喵   我要超可爱MM图哦喵

现在又变成了一个MM了。..........

偶还是看不到底是什么地方的图

什么什么地方的图   是我要别人的了   在设计怪 那里要的 `````

貌似是某个游戏里面的图也,,,,,,,,真是郁闷吖!

明天才到期的是说

肯定是游戏里的!但是我也不知道是哪个游戏里的!刀客!

那是肯定的了  传动漫的图船不上了 喵  所以`````````字能要这个了喵

???你说什么?我听不懂啊!不过真的现在我们这些挂掉的人好烦啊!

剛看完電影好累!看了布魯斯威利的live now or die hard,雖然我也不知道那名字和劇情有啥關,根本沒關係,都是亂取的~不過真的是亂好看一把的!!!

變型金剛劇情到最後有點爛~不過中間的對打和變身部份都不錯呢~讓我這種從未看過動漫的人都覺得很棒啊~

`````我觉的变型金刚不好看      好评无聊哦  喵   不过你说的那个电影很感动吗?

我覺得滿好看呢~能夠上到票房前幾名的一定有他過人之處 要不然怎麼會有這樣多人去看?要在電影院看才好,在家中電視或是電腦上看根本不夠看!光是那特效和視覺效果就差很多,而且這種是要看原音的!

今天很热闹呢。。我无聊出个声呵呵。

回去潜水,准备潜到海底下。呵呵

哦````不够看你说的这么好看一定很好看吧   我好想看看````````

我觉得现在的大片只是宣传够罢了~

像蜘蛛侠3,专业人士说,这部片很失败,白白浪费了几亿资金,

不过还是有这么多人看~