中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。还好啦。只要不是半夜的时候就行了,好像也不能那时候举办的嘎嘎

快开始拉

我自己砸自己的脚,这地方战斗力这么高有啥用,没血

呵呵。战斗力高了就说明boss很厉害了。话说到时候还要蓄满必杀气。。饿,可惜容易反击

那我先帮R弄下必杀???哈哈,不怀好意的笑下

18号啊,要加油了

大家在说什么呢?

路过~~~路过~~~~

话说大家这几天怎么样啊?

我今天才考试完.............

现在反击没必杀了发现,然后用拳攻击也没必杀,只能用命中率相对低的脚了额

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 21:08:51的发言:

现在反击没必杀了发现,然后用拳攻击也没必杀,只能用命中率相对低的脚了额

在这里照样被54.......... 我就那么不显眼吗? 话说R兄的战斗力和帖子数都好多了呀

小淘气别误会呀呵呵。话说今年暑假你可以提高一下咯

我先洗澡去了呵呵

失恋了很郁闷的时候去抢劫得到19龙珠币

这机遇,一直没怎么遇到过,今天一直遇到,赞

LS真可怜啊~今天老被人甩...默哀3秒钟~另外,你不要想不开啊~世界还是很光明的~

呵呵和额,这个机遇还是不错的,只要能得到钱就好。。。被TF。LSS和你一样,也是不久的新人

没想不开,我可能会失恋吗?没恋过何来失恋之说?笑趴

我&*$#@,丹迪几个月都没遇到了,什么道理

所以你家电脑奇怪呀~是不是进了某种东西饿...篡改个人资料...

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-1 21:11:40的发言:

小淘气别误会呀呵呵。话说今年暑假你可以提高一下咯

我先洗澡去了呵呵

别担心啦........我不会误会的...... 话说我沐浴完毕鸟...... R兄快来哟~~~~~

我也好久没丹迪。。了,虽然我和他是同组的,还真不给面子嘎啊啊

偶记得偶今天发的第一个帖子就遇到了布拉的样子= =扣掉10%了饿= =

对了,我今天遇到2次沙鲁了呵呵额。砍掉了我600多战斗力,希望以后少一点二。发现8威望了

以下是引用究级悟饭在2008-7-1 21:32:13的发言: 偶记得偶今天发的第一个帖子就遇到了布拉的样子= =扣掉10%了饿= =
呵呵.........很倒霉呢....... 话说丹迪很难遇到呢..... 我也有很就没有遇到了

不提他了呵呵,说不定就来了嘎。小淘气ms有1点威望没有领呢。额

他的威望好像还在短笛那里吧= =应该是好久以前全部威望清零之后米去领饿