中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

J

不可能,为什么我会被反那么多次

主要是在网吧觉的没什么隐私,而且这里的电脑我用不习惯

JENIA好呢

敏捷度低还是怎么的……感觉打不过的说,如果你们打出了100万的战斗力还有一点希望的说

话说J我们还是别打了吧,只是浪费药材。话说我就放在那里不动了。饿

粽子粽子粽子粽子粽子粽子粽子粽到20個字

怎麼我越看越餓啊 搞不好等下就跑去西火車站那的肯德基買炸雞了 但好貴 淚

J好哇~~~~拍拍 搞不好回到家網就好了@@!

话说你们就算不打也是冠军了……就像上次一样偶啥也米干就是冠军了哈哈哈

嗯,的确是。我实在打不动了饿。

话说炸鸡炸鸡炸鸡嘎嘎嘎。hoho到时候肯德基排长队就不好了饿

J

越来越弄不懂改动的意思

浪费时间,早知道就不出来,等下回到家还得大洗一次

大概就是让太子悟天出来参加的意思把,呵呵,要不然这种怪就打不了了说。

看看明天的场地

听不懂J在说什么……去肯德基不用排长队吧……话说那BOSS偶看米希望了……用元气弹?

嘎嘎。我们用不了元气弹。二代说是这个元气弹赛亚人才能有,团队的必杀气到了一定值才可以

J

塞亚就是打BOSS的料吗

明天的场地我不看拉,晕S,专门出来居然这么郁闷,,回家走路还要走30分钟啊啊啊~~

结果米一个赛亚人的说……这么一来还真是倒霉的说呀……话说好久米看到二代了

話說粽子粽子粽子嗷嗷嗷 肯德基都是黑人@@@ 上次去過人還蠻少的

應該離J的家也不會太遠吧@@ 拍拍

哈伦德不是黑人的说呀哈哈……你在哪里怎么都是黑人呢?粽子的话去买不就有了

囧...一会还要回家去洗澡吧...汗.....

话说网吧的电脑....同....我也用不习惯...今天几个字打了嗯多时间...

炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡 嘎嘎。话说我又看到好多炸鸡的图片饿。

我们这一到中午人就很多饿

J

外面下雨中。。。。。。默

大概是5个站的距离?

粽子我今天的早饭就是它。。明天还要去买包粽子的材料,,,呵呵,JENIA要不要试下?

难道J到网吧去就是专门为了打武道会吗……真是值得敬佩的精神啊哈哈哈

我在一堆人喝下午茶、生活步調很慢、說上海人都是小小的然後跑的很快的大陸上

要走30分鐘啊@@@ 拍拍T T 不曉得那邊天氣怎麼樣@@

網吧那個鍵盤大概就是像我們學校那種?

呵呵,我们这也挺凉爽的,不过没下雨,好像有打雷的声音,或者是飞机 的声音