中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
慢慢来嘛别着急……我也是花了很多时间的说呀哈哈……差不多半年的说……

明天的地点饿。话说不是组队的了,这下不知道会不会持久呢。

饿!话说今天这个组队都不知道谁更谁一队啊!短信里面都没发说谁跟谁一队!真是啊!

囧...明天么组队了....不过BOSS...不知道是哪个的说....

R的钱好像有存款了?

其实持久战对我有益的说……不至于被秒杀……不过有点浪费钱的说呀……

这个世界太可怕了……寒战……难道我真的潜水潜了太多年……

验证码不见了?= =|||

话说如果短信通知的话不是会很慢啊。所以不是短信的形势啊

嗯,开始存款嘎嘎

可可!话说这位新人已经是龟仙人的小岛啦!发帖子不用验证码辣!我那时候一看没验证码以为发不了帖子了呢!

我现在都是5000一存了……实在是没有钱了……马甲就米关系了……一帖接近100块钱了

呵呵,到了50帖子就可以验证码了。

好像我百度那里还没有摆脱验证码

囧..潜水.....貌似那个注册日期......

我现在都是上线开始...一直到下线才去存次钱....

一会钱庄可以看到很多信息的样子...@@

呵呵,我还是老样子,勤奋的存钱的说啊,因为是被迫的嘎嘎。话说不过迟早要喂饱龙的

啊拉?还有这么神奇的规定……不过其实输验证码挺有乐趣的……||||光顾着在这边混今天的文还没更呢……

囧...因为一直逗留在冥世界的说额....那里龙太多了....一进去就钱不保.....

上次很RP的进去后没有被抢劫....

不知道后来有没有试验过对着怪瞬移??

呵呵,到时候稿费一来说不定就升级了呢,不知道小天天那个有多少稿费啊

不知道额....貌似7,8千的样子吧......等W评好了.....

汗...那里一个帖子...还不至于一个威望额....

嘎嘎。话说反正都是很强大的样子呢

还没试验饿。不敢用邪恶龙 去试验,要不悟天哥去试验?嘎嘎

饿!话说本人除了拿威望就再也不去冥世界了!那条龙我有多少钱他就抢多少!真是气人!

嗯,话说邪恶龙因此而得名呵呵,瞬移一次就容易被抢了。话说每次去哪里我都存钱存完

突然起了邪恶的想法......那个盗窃......到了某个世界先对某人用一下....然后再打他...囧