中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿,怪不得J上次一下子就把我打倒了,还以为和我一样也是没有看血限的说呢呵呵。仙豆我没有呢

昨天.今天都倒大霉...认命还是努力改变?

今天看来到此结束了

偶根本完全都不会的噢`~~
有新电影出来了`~~待会去看看好了

餓!話說這個水貼已經100樓啦!已經被我們這些整天泡在水貼里的人灌到100樓l啦!

哈哈哈,不知道今天的场地是精灵不利还是塞亚不利饿....是精灵的话还可以和太子KK的说饿.....

要是都不利就好了呢,感觉还是那美克高原最适合当场地了。TF 等测试一下就知道啦,我就不干扰你们对打了

J
应该是精灵吧,有看到在人类社会活的好好的精灵么

餓!這到底是怎么搞的啊?我的錢要是把那些不見的錢那起來都有幾千了!怎么會不見呢!

场地什么的都完全不的懂的噢`~~~~~~

好久 没去难道又出了什么新的花样了么

以下是引用童年糕羊在2008-3-30 17:48:20的发言:

今天看来到此结束了

厄.....话说.....今天结素了是什么意思饿? J这样说的话塞亚不是无敌了...什么地方都去过了...汗

不知道啊。我倒是自己被抢过。应该就是发帖机遇的问题了。嗯,不管怎么说呢人类是优势饿

对了..顺便问下...道德值什么情况减少???今天下午被某人说不小心减了我1道德值...还有短信提示....可刚刚不知道干什么了..突然又少了1点道德值 这次也没短信发过来

由于您在论坛表现出色,您获得了 工作证 。

請問誰知道這工作證是幹啥用的啊?難道還是版主工作證不成???真不知道怎么搞的?

?道德值的话可以被别人来减,调查别人也会减少道德,还有就是抢龙珠、解除亲人或结义兄弟吧,别的不知道了呢。对了,还有以牺牲道德的方式复活

江湖中被人减..或者死亡再去复活减少18点....脱离旅团减25点...减1点的话只可能是被人减的了

以下是引用童年糕羊在2008-3-30 17:48:20的发言:

今天看来到此结束了

解释一下..今天看来到此结束的意思 是说小弟今天泡论坛到此结束..不是说你们武道会结束 你们加油呗

嗯。话说我还从来没给别人减过什么道德,一般都是加的呵呵。现在马甲不能加了呢。要慢慢练级说

哦..明白了..大概是我刚刚好奇多手按了下调查别人

了解拉

以后还是别乱点的好

由于您在论坛表现出色,您获得了 工作证 。

真不知道這工作證是幹啥用的!哪位高手能幫本人解釋解釋啊!這是射門呢東東呢?

J
不是说什么地方都去过就有优势啊,只是相比较其他种族,人类社会怎么看都是对精灵不利,不是精灵难到会是对人造人不利吗|||||