中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

一两公里。。我好像很少走着去学校的,不过估算一下也没多少距离呢。骑车的时候还要注意车溅水

偶跑步的时候就是米注意所以弄得书包后面都是泥点儿的说饿= =现在幻世界还是米怪 - -

嗯,下冰雹的时候以前骑车到家手都快没知觉了,连钥匙都拿不出来。冥世界一直出现龙,大家都一样呵呵

偶现在在幻世界乱逛= =希望可以快点遇到怪的说饿= =偶现在需要潜力= =偶升级的技能点还米加捏~

呵呵,不知道你都加了什么呢。话说我加了一个连击的,等到秘籍升级了应该连击减血更多吧

偶现在哪个都加点儿的说饿= =连击是加得最多的= =话说偶现在还有三点米加饿

J

我的技能点加在战斗胜利后自动补血和耐力上加错了||||

难道胜利K掉后怪后加的几十点血就是这技能的作用吗,狂汗

偶郁闷了= =刚刚废了半天的劲儿杀的尸王最后竟然说杀了个垃圾怪物所以米有奖励

J

那个尸王还垃圾啊@_@

多少战斗力来着?

哎,早知道让我去打拉,说不定还有潜力给~~

9w的战斗力= =不过有1900w的血的说饿,费了好大的劲儿才杀死他的说饿,还说是垃圾怪物饿

我打了个60w的不过只剩100点血的怪说。所以我想大概是看战斗力来决定奖励的吧。话说现在没我打的怪了

J

................................

........................................

9W..........................................

还是找个战斗力高血少的怪打吧.

兜了一圈神秘森林那没看到半个怪,汗啊

话说那个60W战斗力血100的怪叫什么名字呐?不会是被我同化掉的怪吧.....

话说怎么在神秘森林里转饿= =偶现在一直不明白神秘森林在什么地方饿

J

显示尸怪的地方就是神秘森林

走大富翁,站的地方不同遇到的怪应该不同?

为什么热血时给我的提示是体力不足不能热血?我明明是满耐力的啊@_@

应该是饿= =不知道为什么耐久满还显示耐力不足饿= =偶现在跑到萌世界找怪打= =

J

萌世界的怪打了也没什么潜力吧,话说那里好像有个尸王还可以打下

奇怪啊,难道是一定的战斗力需要相同数值的耐力才可以热血?我的耐力还跟不上战斗力的数值嘛?就像加技能点一样,也是显示的耐力不够,后来升级加了耐力才OK

再刷新一下看看耐力是不是满的说。那个60w的忘了是什么名字了。这么说来同化了之后对方的血会很少吗

J

同化后会被吸收掉一定的血,而且MS被同化的怪能力会变的和我一样,不知道是不是这样.疑惑中.

真的这样,同化下那邪恶龙,变的我这么低的能力,然后再去打不是很有意思的事

话说还有两分钟偶就要去上课了饿= =这两天估计不能上了= =如果运气好说不定明天能上5分钟饿

对呀,这样的话我就可以亲自去挑战他了。话说那就同化龙呗,如果能选的话。这样它血很少的时候应该可以试试看呢