中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

一般到大学之后,书包基本上都是变小了而且背的方法都变了,呵呵

我之前背来打球的包包太烂也太差劲了。

准备晚上要我老婆给我找一个稍稍好点的。

刚回到单位不久,这二天好象SS和33不常来了

大家的水流量很少呀@@
沒想到我睡了一整天了還沒到一頁
今天我真會睡,從昨天半夜二點睡到剛剛才起來 = =
(中間有起來幾次)

现在没什么水员来灌水了,SS今天都没怎么上过线了

大家都在忙吧,像我那麼閒的人太少了
呀呀= =,實在不太想找工作,不過不能不找(死)
洗澡去了,晚一點又會進入卡網地獄囧"(因為大家都下班下課老弗狂增)

现在不知道搞什么,老弗特别的多,只要没有人灌水,十分钟就会有几十个

有啥法子,一堆只會在外面看也不登入的
唉,這幾天轟老弗的機遇好少
所以搞的一轟就轟掉五、六十個

经常一轰就是四十个以上,搞不明白会员特别少的时候也会有这么多客人

貌似刚活过来在重力室里面有伤势严重挂掉了。。。真的悲哀吖

太子怎么老是挂啊,卡得动不了,我来灌二贴清理下

大家晚上好啊,话说我才刚刚回家不久,现在没什么人在灌了吧?

今天一天都没什么人灌水了,看水区的贴子数就知道了

是啊,对了终极哥哥啊,今天120有来灌水吗?话说我中午和他一起逛电脑城```

好象没见到人,今天一天都没几个人在灌水,不然一天的水贴才130多?

剛才從即時通收到乾姪女用MSN傳來的訊息
他十月要從九龍飛來台灣玩
可惜他來的那幾天我要去台北參加動漫展囧"
還好他是和朋友一起來的 呼
最近色狼很多,滿膽心他的
記的他第一次來台灣的時後,我不會說廣東話,他不會說國語
完完全全是靠紙筆對話的XD(買了幾本漫畫,又去吃蚵仔煎和魯肉飯、貢丸)

小风还有干侄女?呵呵,我这么大年纪了还没有侄女的说

對呀,十年前在聊天室認的
雖然和我一樣大,不過個性像未成年= ="
其實我很多親生的姪子姪女
因為我媽媽和爸爸那二邊的親人太多了(爸爸那有五百多人,媽媽有七、八個兄弟姊妹)
我最大的姪子都比我大三十歲
(好比說是爸爸的妹妹的女兒的兒子,或愈來愈長的遠方親人)
還記的我國小三年級時,一大堆大哥哥都要叫我姑姑,叫我弟弟舅舅

好了,今天的最后一帖....我也应该去睡觉...把时间倒回来.....

话说大家有空有兴趣的话都可以去我的BLOG踩,踩烂,塌扁,粉碎,毁灭都行,我会很开心~~~

剛才刪了幾帖帖子= =
那個新人,不懂裝懂,而且還連帖又灌水
在投票區問問題囧"文不對題嘛

不懂的話,可以多看公告和置頂區呀
版規不看,犯了一堆版規
置頂區的資料連看都不看,就發問題,而且發的問題也沒有明顯的問啥
愈看愈氣!!