中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不是我啊,是wendy三十多小时没睡啊。所以我叫他早点休息

终极哥又在江湖大屠杀了。。呵呵。。情况太华丽了。。。我等一下也来大屠杀。。呵呵。。

不是吧,姐姐你又要是杀怪啦,怎么今天居然没有什么人在灌水````

karen你现在就可以开始大屠杀了,我刚热血,六千万的生命要加半天才能加上来

W子你終於回來啦Q口Q(撲)
好久沒有看到W子的文了
你不在的期間我死的好慘呀囧"(道德華麗的狂掉)

不知道为什么,我们学校的电脑居然打开不了交流区的网````凑字凑字

我今晚的杀人数就将会突破八千,过不了多久就将是万人斩。杀杀杀

汗,终极哥太厉害了吧。不知道今天能不能杀到400都是一个问题。。汗。。呵呵

对于大开杀戒,这个是我的一大嗜好,哈哈,我如果认真打的话,一天一千也不是没有可能的

我在冥世界,跟本沒有怪可以殺= ="
每個怪個個都是強敵呀囧"
丹丹算是善良的NPC吧,殺了他怕掉潛力=_="

呵呵,冥世界对我来说是个自杀的好地方。。所有怪的战斗力都是上百万的。汗。。。话说我不能大屠杀了。。汗,,药用完了。。狂汗中

冥世界的怪是最不好杀的,因为血量普通比较厚。

你现在的战斗力,去幻界的畸物之星杀怪是最合适的了

我還不能從冥世界回來
我再一百帖就可以領威望了
去冥世界的目地就是要領威望呀囧++

忘记了你内力太低不方便瞬移了,你领完威望之后去幻界打怪好了,如果有问题,可以问下我,幻界的所有怪的战斗力我全部知道

汗阿,我今天不能大开杀戒了。。郁闷中。。我还差100多帖。。汗。。。这几天都不想灌水。。其实是。。。。汗

昨天我發現到,內力又變的好集了(汗)
之前內力五千只能集到五
昨天因為用重力室過度爆炸
體力比內力少,我覺的內力放在那很浪費就拿來集氣
沒想到集到二十六點囧"(現在內力八千)

也很快了,一百多贴如果愿意灌水的话,一天的时间足够了吧

100多帖多我来说是没问题的。。呵呵,我的速度也很惊人的。。呵呵。。但是。。。。呵呵

剛才去江湖看了一下
我集的必殺全都歸0了,怎麼會這樣囧"
平常集必殺都不會掉的,就算會掉也是一個一個掉
怎麼一下子就歸零了囧"(而且我只有打工沒有進休息室呀)

karen,我给你买了加一百万的药,反正也贵不了多少,你现在的战斗力,生命提升到六十万是迟早的事情