中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

睡觉睡觉,我要去睡觉了,明天还要起早,

最后一个龙珠还是wendy打出来的,

这么看来,我的运气最差,1981稍好,你的运气最好,哈哈。

我可爱的床,我来了。

反正我打出來也只是好玩的 重點是你們可許願啦XD

都早點睡唷~安~我再一個人的晃.......

靠..........貌似你这个灌的好可怕的说,哈哈,现在学生都放假了,这么早没人上,晚上到是都上到很晚.

以下是引用ゴテン在2007-7-12 7:55:05的发言: 靠..........貌似你这个灌的好可怕的说,哈哈,现在学生都放假了,这么早没人上,晚上到是都上到很晚.
对啊 那是肯定的 不过我想领试卷的那天 不知道他们还能不能玩

以下是引用zhoulong4136在2007-7-12 8:02:34的发言: . 对啊 那是肯定的 不过我想领试卷的那天 不知道他们还能不能玩
都放了那么多天了,难到考试分数还会不知道吗,而且相信大家都可以考出好成绩的.

我的考试分数就是不知道 因为我们还没有发 呵呵呵呵 很慢吧

晕,难道各个地方的学校还都不一样的说,希望你可以是好成绩喔~~~

谢谢  你的祝福   要是我考不好的话可能这个暑假都来不了龙坛了吧   呵呵

我刚去江湖的时候看见2代在昏迷``````````难道\真的死了``````

呵呵````对啊   那他有亲人吗     快让他复活啊  我也想复活    (当女孩子说话一定要礼貌)

现在流行变性?

难道是狗狗领起来的风潮?

不过貌似在论坛里性别关系不大。

以下是引用zealot97在2007-7-12 9:09:38的发言:

现在流行变性?

难道是狗狗领起来的风潮?

不过貌似在论坛里性别关系不大。

```````恩 应该可以说流行吧 不过我是受到了太子的影响 嘻嘻嘻

原來二代的生死會關系到龍珠的存活呀@口@
這個設計好寫實呀,不虧是二代
連這個都忠於原著,讓人真的覺的在龍珠的世界
本來想開始好好養皮膚的= ="
晚上十一點時想一定要十二點就要睡了
結果又托托托到二點才睡XD"

``````````你不困吗``````` 我今天可能要等到4点才睡吧因为我可能要和1981罐

就是睡前突然有些事想做就這樣托了= =
而且就是不睏才會喝梅子湯呀
前天看電視說梅子湯能安眠消暑
加上前幾天中暑,所以才喝喝看的

我去吃早餐咯  大家自己慢慢地 在这里  里聊   聊开`````开心点````点啊

导师还不回来。

论坛答辩日期还定不下来,太痛苦了,痛恨等待。

什么时候是个头啊。

我吃完早餐了    什么什么这个头  97你的小宝宝是去那里要的

每次起来早的时候都没有吃饭.........懒得去!

偶真的是有够懒的拉

你是很懒```````吃早餐  又不是叫你去工作``````````字好像不够哦`````够了 呵呵