中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

我真正殺人好像只有幾個,大多是人家殺我然後被反擊死的

是吗,那都是他们自做自受的,对了,K姐,能再使用一次盛光吗

恩?什么 江湖还能打工。。看来我已经被时尚甩在后面了。。。如果玲月是南京的话离我这还是蛮近的 听说南京夫子庙不是哪里衣服很便宜的说 舍友就是南京溧水的 那天来宿舍炫耀他的衣服

555,我已经完全摸不到头脑了……努力熟悉ing

若?抱阿阿!好久不見了阿阿阿阿阿

澤梁弟弟說話很有童心,感覺好可愛.......(童年阿阿 

啊,姐姐抱抱~~~

昨天回来晃了圈,看到舞文区一堆盗文,跑去回了贴刺了下……

我好不容易昨天发现我可以去异世界而不用打什么重力器的时候 就被某紫皮肤的怪打了1Q多万 不活了 现在都不懂了

K姐,我本来就是小孩子,说话当然有孩童语气,难到你是说我二十几岁了吗

不知道我现在算不算童年了(!@#¥%……&) 算了 我看还是不算了

论坛年轻人好多哇

龙拳,你几岁啊,只要没满十五岁,就是儿童了

誰幫我加下道德,苦惱中……

泽梁 十幾嘞?

泽梁兄,你几岁了是哪个月出生的???

哪些盜文呢?(我分不出來= =

我已經是成年了,哭~~~嗚哇阿阿阿~~~我的童年在哪.....連青少年都米了

我啊,我十二岁,一月生的,玲月,你呢,对了,終極£悟空,我帮你加

满15了。。。马上就双十了。。。几岁算成年呢 我们这不同地方不一样 有的说是18岁 有的20 有的说没拿到工资之前久还不算成年 有的说只要还拿压岁钱就还是未成年

wendy姐已經不在年輕啦hoho

謝謝泽梁幫我加,那我幫普拉加一下好暸

============================== 居然告訴我不能加,怎么囬事??

以下是引用泽梁在2007-2-5 12:43:42的发言: 我啊,我十二岁,一月生的,玲月,你呢,对了,終極£悟空,我帮你加
我和你一样十二岁也是一月生的,那你是几号生的

谢谢悟空的……(要说什么忘了,正在想当中)——||

十二岁我都不知道电脑是什么东西呢 果然 如果我出生在几百年后会是什么样子的呢。。我就喜欢瞎想

以下是引用圣玲月在2007-2-5 12:46:49的发言: ] 我和你一样十二岁也是一月生的,那你是几号生的
別說妳倆是同年同月同日生