中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论男生鉴定帖

管理员遭人嫉恨

正常

错啦,最负责任的管理员就是阿付了

阿付真的对工作十分认真(认真到过头)

最不负责任的…………其实是DAD~~~~~~~~~~~(溜)

以下是引用Rall在2004-8-27 16:41:48的发言:

最不负责任的…………其实是DAD~~~~~~~~~~~(溜)

嗯~~~最爱看戏的也是DAD~~~~~~所以我们要恶搞他!

以下是引用Rall在2004-8-27 16:41:48的发言:

宾果!~阿付大大就是认真过头了~哈哈~

以下是引用samurai在2004-8-27 16:43:03的发言: >

嗯~~~最爱看戏的也是DAD~~~~~~所以我们要恶搞他!

S姐,那我呢?我呢?

都讨论到哪里了~~~~~(纯粹像一池子水~~~~)

...........不是女生鉴定么?怎么又有男生鉴定?

有2张呀,现在在鉴定男生,哦活活活活

...............难道还有什么奖项么?那张女生的鉴定得怎么样了?

没结果……其实感觉就是一灌水的好材料……呵呵

嘻嘻,难得看到小R姐姐灌水哈~

是吗?那观众真有眼福了。

以下是引用kotenka_在2004-8-26 9:21:34的发言:

已經來不及了 大家都知道弟弟很愛喝酒 嘻嘻

對了

司徒晴-------最專情不變的GG,從很小就一直很喜歡阿布,不論是在生活中或是論壇上,都是非常的癡情阿!!而且又乖又可愛~讓人想要將他給拐回家~嘻嘻

名字都叫小晴~害我很久以来认为他是个女孩。。。 [em09]

以下是引用kotenka_在2004-8-26 9:52:49的发言:

小悟阿~好久不見啦!嘻嘻

嗯!空空貝是最佳的惡搞無敵人選~~~誰敢說不是?

小闯祸。。。。这家伙刚来图片版的时候差点让我吐血的说。。。。

以下是引用午夜格古洛在2004-8-27 10:18:46的发言:

我会满足大家对我的期望的,哼哼....

我期望小荦荦越活越可爱哈~ [em01]

寒。。人不可能只用一句话就概括完阿~如果真要好好鉴定。。。大概一被子也不够噢

以下是引用由于悟空在2004-8-28 12:32:29的发言: > 名字都叫小晴~害我很久以来认为他是个女孩。。。 [em09]
起初我也是这样认为。 [em10]

嘿嘿,楼上某些同志,我会密切盯紧你们在论坛里的发言的,嘿嘿

啊~~~~~~~~~~~~不愧是@%$#(以下内容屏蔽)

看来群众的眼睛真是雪亮的~~~~~~~~~当之无愧的@#$&

偶可什么也没说啊~~~~~~~~~溜~~~~~~~

怎么没有人给我鉴定啊。。。看来我还不够出名。。。要努力~~!!![em56]