中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

今天晚上的人应该会更多的吧....时间果然过得很快...我也来了两年了吧~

以下是引用究级悟饭在2009-1-14 15:00:21的发言: 今天晚上的人应该会更多的吧....时间果然过得很快...我也来了两年了吧~
晚上有很多的人都会来哦,比如:悟天哥哥,R兄 W姐姐也会来吧?我是不会错过这么难得的机会的 ----------------------------------- 新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

呵呵,五周年了啊,人气不减。

别看我才注册不久,我老早就知道这里了…因为以前不能经常上网嘛…

加油吧,突破500帖,水员们都上啊……

很怀疑……阁下是不是一个老会员的说……

话说论坛5周年,全论坛的会员都很高兴吧~

今天中午才第七页呢,一个下午又增了三页,人气真旺啊

明确的说我不是……在过去的5年里我一直是游客,因为以前都用拨号上网,慢s了啊…

后来办宽带以后才注册的,ls大概看到我现金有两万多,那是前些天发个6页的同人漫画,给了我50000稿费…这几天就全花在我那小赛亚人上了…

等会增加的速度一定会更加快的~

话说现在的人数很多呢~可一看,帖子数量还没有突破200……

我看500不可能。。

真的。。

嗯,来到这里也有6分之一年了,已经习惯了这里的环境。。

我本来以为这论坛会有10年的历史的。。哈哈

嗯,五周年快乐!

跟满50贴我感觉自己完不成....不过帮忙数页数还是乐意的......呵呵。。。。。五周年快乐啊....还有祝大家新年快乐.....是不是说晚了....

20楼一页,要500帖就得25页,貌似一点都不遥远的说,就靠这速度,呵呵

加油,快200了……大家都努力啊,为了我们的500000元……

希望在这里能留下更多的回忆,留下更多人的脚步,能够在遥远的将来,仍然记得曾经的童真和激情。

希望这个承载过曾经梦想的乐园永远存在,如同一个可以回去的家。

OVER

祝龙论五周年快乐啦~~~希望龙论越办越好~~越来越多人来论坛~

来了不少的人的说~有人愿意陪我灌水么……

话说论坛5周年了,很多的老会员都会回来吧~?

祝龙论5周年生日快乐,越办越好,希望龙珠今年多点人``

喔,一个新的版主呢(至少我请假之前没有看见……

真希望能够看见论坛能成为国际知名论坛啊~

刚刚起来...现在貌似只有小淘气弟弟在呢....

新的一天送上新的祝福,哈哈,我想五爷一定不会想到这个帖子变得这样水....哈哈

以下是引用ゴテン在2009-1-14 18:00:24的发言:

刚刚起来...现在貌似只有小淘气弟弟在呢....

新的一天送上新的祝福,哈哈,我想五爷一定不会想到这个帖子变得这样水....哈哈

哈哈,哥哥也上来了呢~这样好的机会,我怎么会错过呢^_^ 这个帖子,午夜老大说的内容貌似有点单一……

哈哈~今天一天祝福太多了哈~大家都在为500帖加油呢!ZZ也来加油了哈~嗯~祝越来越好哈

麻麻....那我也不知道呢,就单一吧......= =

晚上要出去大卖场不能一起灌了额.....不知道什么时候回来..

这里灌到200的时候我先去吃饭