中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

哈哈,刚修好的重力是被几乎挤爆了!!

顺便问一下,在重力室里死了叫不叫死?

生命值還有1點的話不算死掉吧
馬上去買補藥補補就可以了...

成功失败的概率是由什么决定的?

呃…………刚修好的机器竟然又坏了,幸亏我升了一级,苦命阿,看来只好在捐助一点了,我出壹千把

啊... 沒想過才一天就壞了 @_@ 幸好現在的血比較多... 應該沒那麼容易死掉...
現在沒錢了, 要等定期到期的時候再放點錢進去吧

超级战士悟天克斯,您好: 您已经向重力维修基金会捐助了0龙珠币。 谢谢您对本次活动的支持!

这是怎么回事??我明明写了1-1000元啊

是在标题上写数字,不是正文。是不是这个原因呢? 你看看你钱扣了没

orz 為什麼難得升級了運氣反而下降了, 潛力也沒提高?! 那比升級前還差啊...

楼上,你使用打怪升级的吗?打怪升级东西是会降的…………汗,你不知道吗?

不知道... 囧
那就是說一定要等重力機好了才能升級﹖

嗯。重力器容易得到潜力的。打怪的话难得到,运气也可能升高或者降低什么的。不过江湖等级都能提高。

orz 那要等到重力機修理好才升級?
不知下次是何時呢...

这很难说啦……

有两位强人刚捐了一万,不能让他们再掏腰包把,我们这些人有时也应该奉献自己的力量……

没事。我还可以再捐钱的。呵呵。

如果不需要潜力的话,就打怪升级好了。反正都会增加血量和耐久力的

生物資源的技能點是如何拿到的

潛力也很重要吧 @_@ 反正貌似有不打怪也能增加血量和耐久力的方法 (那個武功啊 )

不太明白要如何才能放錢進去那個號呢? 我現在只有1000能放進去

哦。重力器的号吗。混沌之屋置顶贴有一个标题叫做基金会的帖子,进去看主贴就知道了。选发短信的方法好了。

可是我无法用短信捐啊

只好给汇款了

可那个叫:“新人福音”的仁兄数日来未曾上线呢

他星期天或者星期六上过线。要不然那次重力器就修不好了。上线把转来的钱取出来才行。 短信为什么不行呢

现 金:8994241元

那個號現在明明就有很多錢呀... @_@

發了短信去了