中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说报名完武道会就要去写作业了……今天作业还蛮少的说呀哈哈啊……

呵呵饿,到时候忘记来准时参加就会郁闷了吧。话说希望能得分上双就好

刚才忘记报名了……只好自己补药的说……结果一看还是那种分数……

嗯,的确,话说肯定战斗力是那样的了,毕竟boss就是那样的呵呵饿。话说回来,这次提前开始了,不过分数没变

刚刚发生灵异事件...一会再去试试看是怎么回事....

R好像被抢劫了.....

话说今天终于把内力补满了....昨天报名么补...

不是吧,被抢劫了。。。不过我应该还是保护期的说啊饿。。。

什么灵异事件。?好奇中

刚刚看到R的钱是0而已......以为被龙抢劫了......

刚刚进水区说页面不存在

没错。。。的确是被龙抢劫了90多块呵呵。现在的现金都是最近发帖得到的嘎嘎嘎

我没有钱了...囧..变成赛亚后简直无钱可谈.....

今天晚上准备弄稿费威望了额

刚刚试验了半天也不出一个秘籍

哎呀,没钱有战斗力加嘛,威望急什么

我都不急了

已经到幻世界了...准备领取稿费...然后稿费的通知留着可以以后用次...哈哈哈

然后去冥世界可以领取威望...

哎呀....J的那个好表情好可爱啊~~~~拍桌子笑~~~

呵呵,我也不急了。话说今年的目标就是升下一级嘎嘎饿。应该能行。

武道会下次再打工试试。以前都不会淘汰的

不知道了额....难道也是二代做的修改???但是今天看到还是可以先手攻击的啊

呵呵。下次我再试试看好了。反正这次也没什么损失的说呢。分数乘以额外的1.2也高不了多少嘎嘎

继续资源田中

一会去准备下稿费的东东...哈哈哈,先要把图片的步骤想好...然后构思下要些什么东东

话说我也在继续资源田,生产力先弄到2000以上,到时候资源滚滚来...哈哈哈

赛亚人2级是最痛苦的啦……战斗力提高但是钱少得可怜啊……一帖才几块钱……

呵呵。我现在还好,战斗力和钱都不错。。。被TF

话说正在资源田。一直是粮食呵呵。因为今天造了7个兵,

因为已经换到血限了..不想再用魔族.....赛亚人战斗力比较高....就换来加下...等到战斗力42W继续换龙....

那个游戏是建设罗马?

我是5级前都痛苦,战斗力钱都少

那个游戏是叫做travian 呵呵。有兴趣的话可以告诉你在哪里申请哦,反正免费的嘎嘎

嗯。后期强大。我是前期的呵呵