中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

偶怎么发现偶这个号一上来就有法院传单说要把偶给斩了……偶啥都米干啊

不知道的说啊,话说好像你这个号也被杀了一次,江湖上面写了

囧...那就无视那个传单好了.....也不知道是谁无聊发的吧...汗....

呵呵,不知道的说了,法院上好像也没看到被告是未来悟饭的说饿,大概烧掉了吗呵呵

汗...谁去烧?...我主号么上线了...论上好像也没有有权威的人在的样子.....

囧...那么快就被人杀了??

不知道的说了,没找到被告是未来悟饭。。呵呵。

话说江湖里最近好像都开始pk嘎嘎

囧..江湖大混乱吗...汗了...

话说貌似上次J也来K过我这个ID...囧.....还弄死了....

今天不知道我能不能到1000个帖子额

呵呵,话说的确,血腥的感觉。我马甲昨天也疯狂了一把呵呵,掉了200多道德

饿。关电风扇了,吹得肚子疼

囧...我电扇一直开着...不开很热啊....

掉了200多...那现在岂不是负的700多了额...还能复活吗...

话说我是看到悟天的传单的说……寒一下……还叫我两天之内申诉

啊?我的传单???我主号都么上了.....也很久么告过人了额......法院也么看到消息啊....

貌似很久以前了……那个传单上也米日期的说……还是删了吧……哈哈

囧....很久以前的都么用了...反正现在还好好的能上就可以了额....我自己都不知道什么时候有发过传单的说了....

那就好的说哈哈……话说还要输验证码……好麻烦的说……快点到50帖好了

50个帖子一下就到了额....

R好像去吃饭了?还不知道真的是断线了....囧...明天大概就可以用上无限网络了,真好

嘎嘎,话说等会就去吃饭的说了。办理好了已经,明天晚上就是2M不限时了

囧..那R什么时候开始休息自习的说?明天就开始了?然后到7号还是9号就去考试?

刚才去洗了个澡……貌似水太热了……现在全身都还热的说……真是滴呀……

汗..比洗冷水好.....洗冷水时很爽...不过洗完出来就完了额..好像蒸笼一样热....

偶是比较讨厌洗完热水然后一走出来就冷了,真的可以用寒来形容了