中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,应该能到8w。话说我是昨天武道会被究饭攻击了一下呵呵,我不热血的。今天武道会补一下血就好啦。话说现在去看比赛去了

什么比赛呀?篮球吗?

一个帖二十不到的战斗力。。。。。。还要二十几个帖啊。。。。。。实在不行吸个小毒算了

J

银行又用不了了吗?

这样大家的现金数又开始直线上升,如果遇到个不好的机遇..

话说偶要下了饿,下午还要上课的说饿= =不过上完课应该还是可以来的说呱呱

哦,我也来灌灌水了,好久没来灌了,大家有想我吗?有的话就太好咯

话说看完比赛了呵呵。的确啊,大家的金钱又要猛涨了,借此机会再看看速度饿,话说希望不要遇到不好的机遇

J
速度啊,那要看遇到的是什么机遇了,不知道异星人现在的机遇怎样?钱一定暴多吧。

en,二代就转成异星人了。可惜现在那个帖子没了就不知道改革以后的每贴子能赚多少了。希望纯熟度在后期高一些

J

异星人就是赚钱的种族,熟练度。。。。不用指望。。。

啊啊啊~希望能改革就好了,人造人熟练度太差了啊|||||

嗯,最好钱庄的利息也能高一点,这样我的利息应该就能再多一位数了。现在好像兴奋度降低了一些了呵呵

J

等定期到了,我要全拿来吸毒用||||

晕,连续的机遇都掉钱啊,不是被敲诈就是别人打架被打到。。。

饿,我现在都是一下子赚几百一千的汗,。。话说全吸毒的话小心兴奋度过高哦,求助区我跟帖问了现在就等着回答了。话说我每贴赚战斗力的效率的确很低呵呵

J

那美克这么高?我现在一贴最多就50/60这样,晕

兴奋度高就努力发帖弄低它啊@_@

嗯,现在的确低了些了。话说是运气好才赚几百的。基础的是每贴81-100. 唉,现在已经突破1w了,实在不行就买药了

J

基础的也比我高很多啊~~

买药那要买多少药啊,晕

嗯,好像的确要买很多。我记得什么圣诞药买了之后可以响起圣诞音乐啊哈哈,我还没有听过呢。

J

那个,我好象还有一个,最奇怪的是用了后没音乐出现啊?

还是赌下运气运气~~

好像是某地出现音乐吧,不知道自己这里会不会出来。现在钱庄已经好了,我终于拿到了打工的钱了呵呵

话说论坛钱庄的支付密码是什么饿= =话说ms有米有都可以取钱= =不知道是干什么用的饿

不知道啊,反正现在终于可以存钱了,刚才都到1w了的说,差一点就要去买那个圣诞音乐的物品了呵呵