中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

两面的水区快要平衡了饿,话说偶今天也到73w鸟,偶等着偶的兴奋度降下来之后再去吸毒比较好饿= =

嗯,我估计自己的应该在5%一下了,离归0也不是太遥远了呵呵。话说没想到昨天成立的水区今天已经10页了饿

话说如果偶这一个礼拜不吸毒的话应该可以恢复了饿,要吸毒以后再说鸟

嗯,看来上学就这点好,可以用时间推移的方法来弄兴奋度呵呵。话说也可以搞个以毒攻毒,吃某个毒品降低兴奋度但不会升战斗力呵呵

话说明天ms偶们还要考试饿= =偶还在等着明天三点半的湖人对火箭的比赛呱呱

你厉害的呵呵。话说三点半的话我肯定熬不了饿,以前还尝试过睡到三点半再起来,不过也没成功汗

偶原来有次看足球好像是四点多= =结果偶起来呆了10分钟又睡着了饿,还是不适合那么早起饿

嗯,欧洲杯和欧冠的时候我熬夜过,话说NBA还从来没有过那么早的时间看。只好早上起来了解一下结果

如果偶实在是醒不了的话只能等到以后看重播了饿,话说不知道谁会赢呱呱

大家看过大灌篮吗?周杰伦好厉害。。萧兰好帅。。很好看的说。。建议大家去看

嗯,我一般是看新闻的呵呵。应该是火箭吧,话说湖人折损了大将,这样的话人员情况比交易之前应该还糟一些

姚明好像腿有问题。。话说超级精灵是什么。。超级那美克我见过。。二代变过哟

具体的偶也不太清楚= =看了种族技能精灵好像米有变身饿,不知道那个到底是怎么回事饿

我都没见过啊,超级那美克怎么变呢,我也想变一下试试呵呵。话说空中大灌篮我都看过呢

恩恩,话说要300点潜力。。你有那么多么?上次我听二代说过。要300点潜力,而且要死一次

超级那美克星人= =话说是不是任何种族都可以变超饿= =原来还以为只有赛亚人可以捏

不知道了,话说那么多潜力的话还是热血参加武道会好了呵呵。超级赛亚人种族机遇里面还是有的

恩恩,900W战斗力,不多啊。。二代曾经变过1亿多战斗力啊。。超级厉害,就是变超级那美克的那个时候

哇,1亿多的战斗力啊,不知道二代原来的基础战斗力是多少饿。感觉可以一下子翻好多倍呢。怪不得看到二代等级不少但是血限很少饿

话说感觉还是不要变超比较好,变的话就那么一小会儿,之后还总要变回来的= =