中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

龙珠叫神龙是什么时候吖..........难到说现在还有什么固定的时间了么`

都可以活了吖

你们觉的象某人的缘故是不是因为我别的号当初在哪发过帖那?

偶也不晓得了.............难道说现在只有你经常看死神还有火影的么`

其他人都不的说

偶也不晓得了.............难道说现在只有你经常看死神还有火影的么`

其他人都不的说

我经常看死神和火影的吗?你怎么知道啊??

刚才看见某人说过的............

偶还是要去看看到底出来了没吖...........期待

现在的邪恶龙横行江湖,严重影响了我打怪赚钱的速度,自己害自己

刚才看见某人说过的............

偶还是要去看看到底出来了没吖...........期待

晕..我怎么没有看见有人说过....

本来就是嘛........我现在每次去那边都看见它在那里很猖狂的样子`

没人敢去打

最近几天33怎么没去打一下邪恶龙?这家伙横行已经好长时间了,郁闷

现在的邪恶龙横行江湖,严重影响了我打怪赚钱的速度,自己害自己
饿,对我来说,里面的怪物没有一个不猖狂的....

33打得过么.........那也太厉害了吧!

偶碰都不敢去碰他一下的说

33打得过么.........那也太厉害了吧!

偶碰都不敢去碰他一下的说

...应该不可能打的过吧....那龙1600多万的战斗力啊...而且血也那么多...

33和SS有不死之身,这些邪恶龙本来就是他们两个许愿所产生的怪

有不死之身,当然可以打了,不过被打昏一样会掉战斗力,只是不会死掉

就是说吖..........记得33也有千万的血了..

但是战斗力的话还是要低点的样子

33热血集中的血量已经有2500万了,但还是受不了黑龙的必杀,有2600万,加上黑龙的战斗力太高,血超厚,1500多万,所以一时半会是干不掉的

就是说吖..........记得33也有千万的血了..

但是战斗力的话还是要低点的样子

晕!那个33绝对不是人!竟然有千万的血....

血量关键在于内力和战斗力,内力高,热血集中的次数就多,战斗力高,每次集中的血就多

真是太强了吖...~果然是江湖里面的第一把交椅!

我现在的血连一千万都还没有达到呢..........慢死了

血量关键在于内力和战斗力,内力高,热血集中的次数就多,战斗力高,每次集中的血就多
哦...原来热血集中是这个用处啊...

我如果要一直集中的话,也可以达到一千万了,不过作用不大,过段时间加点战斗力再说吧