中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[醒目]帮我加道德,每点奖励1097龙珠币!!!

你的那个帖子是怎么弄出来的噢..........还是很方便的哈!

现在不能加了!

我也在這寫一下好了 某位不在是天使不知是不是看這帖替我加了,可沒來這報到..........我還是轉一下吧

我还是不能用道德功能,郁闷,

不然的话,我也可以赚10000,然后再提高奖励,

哈哈,再等几天,我忍。

以下是引用kotenka_在2007-6-3 23:33:23的发言: 我也在這寫一下好了 某位不在是天使不知是不是看這帖替我加了,可沒來這報到..........我還是轉一下吧
你那广告还有效啊?早知道我就赚你的一万了,这次的给太子加了一点道德

330大G,我又帮你加了一点,我得道德是23,貌似比你还低

那位波波先生帮我加了一点道德,倒,我可不是有钱人,还不想买道德呢,大家不要认为我在不断的顶33的贴就是想和33抢生意啊,我可付不起这么多钱的 这次就算了,我还是按33价钱给他800吧。

刚才去看了一下点还是不能加..........这个到底是什么时间段的事情噢

小究极,乖,800龙珠币已汇出,请查收。

你的道德也这么低,那就攒钱,以后也可以像我这样用钱买道德。

楼主,我已经帮你加了一点道德了,你回去看看

我也帮你加了一点道德,请注意查收

钱已经汇出了,请查收。

你们俩是一个人吧!

我欢迎大家的马甲来帮我加道德,一样有报酬,

但是如果是为了这800龙珠币而去注册一个账号的话,

我就成了千古罪人了。

是没有那么严重,哈哈,不过尽量不要去无谓的注册,

都不知道是什么原因加道德的间隔时间这么长,

二代也不明说。

我还需要5天就可以了

wendy姐的一万元钱

难道说帮W姐加道德一点是1万么............她还真是有钱人呢!

这个事情是有来历的,

原来wendy是和我开玩笑,假装用高价来和我抢生意,

注意是假装,并不是真的,

可是后来有人信以为真,真的帮她加了道德,

她只能遵守诺言,拿出报酬,

后来,就弄假成真了。

不过大家还是先帮我加吧!她的道德已经134了,而且她不玩江湖,

道德对她没有多大用处,只是好看而已。

哇.......看吧...有钱人就是不一样~~

帮兄弟继续加.....马上都快要追上在下了

嗯!确实是有钱人啊!

我可没有那么多钱,

但是我也不至于穷到计较几千块龙珠币的份上,

不管大家给我加多少,绝对不会欠大家钱的。

布马 该用户已被删除

哈哈,你在发帖之前可以先仔细看帖子吗?

我已经把怎样加道德的方法写在顶楼里了,

如果你帮我加了道德的话,会有800龙珠币奖励啊!

以下是引用太子_在2007-6-4 23:18:18的发言:

哇.......看吧...有钱人就是不一样~~

帮兄弟继续加.....马上都快要追上在下了

说到有钱人,在龙坛谁敢和Wendy叫板?你去龙珠钱庄看一下她有多少钱就知道了,会吓死人的,差不多有1个亿了。早知道她那广告还有效,我也和手机号一样去赚她的一万了,呵呵,兄弟不要说我认钱不认人,顶多给你七三开就是了,