中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

hoho,被你一叫,更老了。原来是游戏,我以为是街头三人篮球呢。

对啊,我们的论文一般给一年的时间完成。

所以要求质量,不过,我论文的质量嘛。。。。。

怎么样啊什么题目的,研究什么?

质量不高啊,因为准备的不是太充分

很多自己的东西,没有试验的验证。

就是没有太多证据。

哦,97G也可以管法院啊

注意了一下,是所有的超版都可以判?

我每次告状的时候惩罚都弄的重了些,我就知道会酌情处理的

那个,打板子会怎么样呢??会掉什么吗?

好像所有的超版都可以管审判的。

打板子好像是掉战斗力的。

惩罚不是目的嘛,所以有些可以适当轻些的。尤其是新人。

呵呵,弄的挺像样的,被魔法封印是不是就是被封号了的意思?

那斩首呢什么意思,删号?

===================================================== 天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币 郁闷了

据二代说,封印和封号不太一样。

封印了就不能发贴子了,但是可以看。

斩首貌似是直接删除。

被封印的话岂不是跟游客一样了哈哈

97G先忙吧,我要撤了啊,打了一上午球(虽说是游戏)

累死了,休息一会,再会~~

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

hoho。那就再见了

我也得回去了,今天周末,很不幸,我又要做饭了。

终极悟空的瞬间移动好高级!

怎么弄的?

________________________________________________________ 法师遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去753龙珠币! 当法师可真倒霉!

终极他那个瞬间移动是只有版主才能够弄出来的高级东东哦!我想你学了的话目前现在是没什么太大的用处吧?

HOHO~我知道~他告诉过我~~~

.....不过我忘记了.....

呵呵~对啦!大家多多的去我的商店去看看吧!我进新货了哦!(价钱合理战斗力加的也很合适哦!)

不过, 只是针对于新上的小号哦!呵呵~不谦虚的说呢!能会是比鸟大的商店货好那么一点点啦!!哈哈!

以下是引用青衫磊落在2007-1-14 19:17:39的发言: 终极他那个瞬间移动是只有版主才能够弄出来的高级东东哦!我想你学了的话目前现在是没什么太大的用处吧?
拜托,不要装明白好不好,搞的跟白痴一样哈 那个东西谁都能用的,只是简单的打6个字母两个中括号,一个斜杠就可以了

恩!!! 啊?是吗?那好像有一天听某个人和偶说的是版主才可以嘛~~那..那..那难道是我记错了?

听人说?干脆给你网页好了

论坛版面帮助里了

http://bbs.dragonballcn.com/boardhelp.asp?boardID=13

哦~收藏了!我有时间在看吧!!!哈哈~今天真的好爽啊!!差不一丁点就要冠军了的啊!!!就是因为你啊!!耽误我的正事啊!!!!!!!!!!!!

咱俩都被淘汰了,谁都不是冠军

活着的是冠军~`

拜托

恩,,是啊~~~哎~~~现在好难过啊!!!哎~~对了!你有多少LB啦????

现在才101,之前精灵星被侵略了

抢走了900多钱