中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

一年四次,老考试无疑是在打击考生的自信心啊~~~

最后即使能考好也稳挂!

不知不覺就差二十帖啦 努力的灌這邊~~~

一邊上色中= =

还在潜水中!今天在同学家里,刚刚吃完饭!好饱!

大家好~!

靠,今天参加了上面组织的计算机培训,75块钱,学5天,从早上8点到晚上6点,晚上还带晚自习——学习——

怎么开关机,怎么在电脑上建立文件夹,怎么建立文本文档和WORD文档,怎么移动、复制、删除以上文件,怎么使用WORD文档,怎么打字怎么制作幻灯片,怎么打印怎么用邮盘把文件装走啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

草草姐姐啊!不知道你的那个论文写完没有!

论文?要是在说那四十页的笔记的话,我勉强算是完成了——大概五六十个字一页,大得赶得上毛笔书法作品了——尽管在优美方面远远地落于其后……= =

会的也要去学习么?。。。。。这不是抢劫是什么?鄙视一下。。。。

难怪说可以多点几下。。。不知道局域网的IP地址....(貌似也是一样的)。。。。你可以看一下论坛首页显示的IP地址是不是一样。。。。

好象讲的不是很深奥啊~~~真是委屈了,同情一下下喽~

草草老师的工作可真够辛苦的,还有这么些不情愿的事情啊?

不过都差不多了,我们也有很多。

大家好.今天都没上来踩~

换了个签名.呵呵.

两边不一样齐……在这边补一帖——公主好~97好~

我也来灌上一贴~~~找找平衡感!大家都好啊(好冷清)

呼 在上課演講前 也來這踩一帖

希望今天輪到我 早死早超生阿= =

好久米到这个地方玩了~过来打个招呼先~

呵呵 真的滿久不見妹妹來的說~~~

阿阿 希望等下演講能順利的講完 .............

姐姐要演讲什么?比较好奇的说~偶好象只要一上台讲话就会紧张

完全控制不了自己的情绪

我一站在台上眼睛就往地上看。。。。控制不住 而且还蛮紧张的。。

結果沒輪到我,生氣.........虧我還舉手自願第一天講的說,嗚~~之前老師要我們所做的放鬆操作太久了啦~~一共也就十個人上台= =

我太緊張時,聲音會有點抖.........但表情會在那硬撐的說

wendy妹妹已经演讲完毕了?

除了紧张以外还有没有什么特别的感想?

采访你一下。。。

……一大早的又来学习了……不过也好,在家早上也不能这么早上网……

大家好~抱抱wendy妹妹~是我啦是我啦~

还有97好~