中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

那我是属于安全了,我的存款可是有差不多60万了。

哈哈!那护法以上的分红也没你了!

什么,那也太黑了点吧,看来存款多也不好啊。

部分晓月旅团团员药品已经发放,请注意查收。

很高兴的看到,获得奖励的团员人数增加。更加可喜的事情是,当我来到晓月旅团页面的时候,果然是全国山河一片红啊,很多人在本周期结束前获得了威望,甚至有些新人的种族等级已经达到3级。看来晓月旅团的影响力在不断的上升中。这都要归功于灰衣团长的活跃思维和各位团员的积极努力!

本周期获得奖励的有:胖胖和猫猫3981夜魊風葻卡卡小罗特孤独悟空wzdiyb以上每人获得4500龙珠币。另外还有闲云小酷拉皮卡,每人3500龙珠币的奖励。

本周期应大家的建议将医疗保险和奖励的比例改变为:医疗保险25000龙珠币,奖励30000龙珠币。

请以上各位和其他晓月团员能再接再厉!

97你是不是打错了,医疗保险变成了2500

不好意思少了一个0,我已经加上去了。好像新人卡卡小罗特不是太清楚我们晓月福利的问题。

晓月旅团的老团员们,如果碰到新团员不清楚的时候,好好指导指导他们。一个人的力量毕竟是有限的。

哦 原来是这样啊,我先前还以为是稿费没发完呢

医疗保险和奖励是什么?这还有保险啊

医疗保险是江湖中的药,每十天发一次,奖励是团员在10天内发帖超过50的金钱奖励

10天发帖超过50?这不是很容易的事情嘛

回卡卡小罗特:10天50帖,对于经常来灌水的人可以说是非常轻松的事情。

设置这个小小的限定措施,一是为了防止大家都去江湖而不注意各个版区的发展。二是,有些团员很久很久不来,就可以省去给他的那部分药品来帮助更需要的团员。

哈哈 !正在考虑让护法也参与奖励!

哈哈 !我已经做了调整!以后护法参与奖励发放!

哇,我刚还在哭泣,成了圣护法以后没奖励来源 了……

哈哈,游侠真的很不错耶……

太好了,HOHO

不过……

当了护法有什么好处吗……

这么说来我还是没奖励啊,不过GG啊,传奇已经决定让超过150万战斗力的人(也就是我和97)中的100万换成一点魅力,好郁闷啊。

我现在还是非正式的成员`````..........老大不加我....55555555555

偶晕

看来要更努力一点了

以下是引用sosxpk在2006-3-11 15:26:20的发言: 我现在还是非正式的成员`````..........老大不加我....55555555555
你注册的时间并不长啊,过段时间你表现良好的话会加的。

刚才才发现自己是圣护法

那偶不也没有那个福利了吗

哈哈 !我已经做了调整!以后护法参与奖励发放!

闲云仔细看清楚194楼,奖励政策修改了。